Я хоть уже и писала про эту основу, но очень она мне нравится ячневая мука + мелкая коксовая стружка (оан достаточно нейтральная на вкус) и масло сливочное или какао + подсластитель. получается еще вкуснее и рассыпчатее, чем любое самая вкусная или неправильная покупная основа для чизкейка.
Я за пару недель сделала 5 чизкейков (ну, вот так вот получилось, так как времени было в обрез, а гости нескончаемые и этот торт всегда производить сильное впечатление, так как почему-то все думают, что чизкейк сложно готовить) и каждый раз эксперементировала с разной основой и заливала верх разными вариантами.
тоже, желатин развести и ягоды залить - работы никакой, а народ почему-то желатина боится.
В общем мои любимые чизкейки меня вечно выручают в отсутствии времени и всегда неизгладимое впечатление производят!
В общем всем очень советую, как супер быстрый и простой эффектный торт.
Социальные закладки