вкусно-вкуснохоть и бедно
![]()
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
вкусно-вкуснохоть и бедно
![]()
Лен, ничего, выльется вода твоя
Юль, ага
Наташ, да ладно, почему бедно?
Вчера не отчиталась за день по меню, овца такая.
Исправляюсь.
10 октября, день 46
БУ гречка, горбуша в с/с, домашний томатный сок
БЛ капуста тушеная с разварной говядиной и овощами, горячий бутер из ячневого коржика, куриной пастромы и сыра
ПП сушеная лакедра (нашла старые запасы, ела и вспоминала папочку, он обожал сушную рыбку)
БУ цв. капуста отварная, овощной салат с креветками с каплей ОМ
ПП кефир
Сегодня 4 месяца, как папы нет.
В понедельник пришла запись с видеорегистратора машины, которая засняла ВСЕ.
Девочки, какой это кошмар....
Берегите себя и близких....
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Наташ, расскажи мне, вот у тебя в меню очень часто креветки. Ты их закупаешь сразу много, варишь, чистишь, морозишь, а потом достаешь нужное кол-во или по другому? Я вот не давно купила 1 кг мы вдвоем обожрались, цена как на курицу, но жира там почти нет один белок! Что очень важно!
Последний раз редактировалось Babayka; 11.10.2012 в 11:13.
Наташ, я консервированные беру, в с/с. Так дешевле получается, и ничего с ними делать не надо
Наташа
Малышка, мне очень жаль про папу. Мне надо у тебя поучится строить меню... Правда я сладкоежка, а утеря сладостей не видать...
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Малышка, а ты пробовала нарине для ЖКТ?
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Томас, спасибо!
Сладости у меня есть часто, посмотри на предыдущие страницы - и чизкейк, и наполеон, и нутелла.
Просто я не всегда их ем)
Насчет наринэ - мне не помогает ни оно, ни всякие линексы-бактисубтилы.
sudole, спасибо
Наташа
Очень тебя понимаю, сама искала долго решение, но слава богу врач прописала сироп с бактериями какой-то, так теперь как часики работают. Точно, у тебя есть в меню и сладости, теперь буду к тебе еще чаще заходить и стараться применять так же. У меня всегда так, и в одежде тоже придуманы к одному платью и не снимаю, многообразие страдаетпричем вроде очень креативной считаю себя
![]()
Социальные закладки