Днюха в аквапаркеЕще если это не лето
![]()
Малышка
уууу, грибной пирог -прелесть, и это как раз тогда, когда я временно решила завязать с выпечкой)))
Результатами своими ты меня радуешь и вдохновляешь!!! Чмок тебя, малышка моя!!
Днюха в аквапаркеЕще если это не лето
![]()
Лен, да с молочкой как-то.... В принципе, я ее не ограничиваю, но и не злоупотребляю. Да, с возвращением 5%-ой филадельфии, конечно, ее побольше в меню стало
Рока, пирог можешь на БЛ-завтрак сделать - если не злоупотребишь - не привесишьСпасибо!
Наташ, ага) Правда, боюсь, что 5 января народ уже отойдет от новогоднего бухалова, и в аквапарке будет не протолкнутьсяС другой стороны, когда на праздничные дни билет стоит по 3 т.р. на рыло - это не так уж и многие могут себе позволить...
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Через 1,5 часа муж уедет на 12 дней... ГрууусТна
Накормила, собрала, надеюсь, все пройдет хорошо у него, и у меня в его отсутствие...
Отчет за сегодня:
14 октября, день 50
БУ овсяные оладушки с сиропом агавы
БЛ половина порции грибного пирога, 3 капустных "сигары", шоко
БЛ тыквенные семечки
БУ тилапия на парУ, запеченные с чесноком и травами кабачки, 2 финнкриспа
Наташа
Привет! Вкусненько как у тебя. Сбалансированно все и супер-правильно.Я в отсутствие мужа за себя основательно берусь - спорт, пилинги, масочки, маникюры и другие девчачьи радости.
Так что же мужа сегодня проводила, позанималась, устроила спа день... Но он практически все время в разъедах был, часто скучаю одна...![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Девочки, доброе утро!
Вчерашний утренний вес сегодня подтвердился сегодня, так что отчитываюсь - у меня еще минус 300 граммов!
Похоже, мои планы по (захвату Земли) сбрасыванию еще 1 кг к 2-м месяцам сбудутся чуть раньше![]()
![]()
![]()
Пола, да мне самой жутко приятно на линейку смотреть! На счет спорта - возможно
Светик, привет, очень рада тебя видеть! Маникюры-масочки не относятся к моим женским радостям![]()
Так что придумаю себе че-нить другое
Томас, бедная... У нас это второе "серьезное" расставание, прошлое было 2 года назад, когда он под НГ в больницу с воспалением легких свалился больше чем на 3 недели... А так мы все время вместе, ибо у него график нормированный, с 9 до 18.
С мужем уже потрепались по "агенту", номер хороший, ночью в поезде нормально поспал.
А дурацкая кошка, на удивление, дала поспать мне и не стала вымогать "вкусненькое" в 6 утра![]()
![]()
![]()
Наташа
ну просто мега отвес за 1 день! 300г!! у меня такой ответ может только за 1 месяц нарисоваться![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреш, я тебе по секрету скажу: за 5 дней у меня минус 900 граммов
Ниче, через недельку КД, забуду про отвесы напрочь![]()
![]()
![]()
Наташа
Социальные закладки