Бабайчик, ага, плохлебка оч приличная получилась и, что немаловажно, для любого ПП
Лер, не, просто на сковороде обжарила и все
Бабайчик, ага, плохлебка оч приличная получилась и, что немаловажно, для любого ПП
Лер, не, просто на сковороде обжарила и все
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Наташа, ты куда пропала-то?
Тут я, тут.
Извините, девочки, нет никаких моральных сил дневник вести...
Потихоньку выползаю из "раковины", но это слишком сложно дается...
Вчера немного выговорилась, написав в теме, о чем думаю и как мне хреново...
Питание ровное, в смысле, не косячу, но не соблюдаю время, могу поесть только 1 раз за день, как вчера - начались КД, утром тошнило, никакая еда не лезла. Пообедала, часа через 2 поняла, что опять утренние проблемы начались, и не стала больше есть. Чувства голода нету, пихать в себя насильно - не хотелось.
Сегодня нормально позавтракала вкусными бутербродами .
Вчера общались с мужем, у них был экскурсионный день в подземный монастырь. Сказал, что стал задумываться о крещении.
Везет мне оттуда 2 куска мела, никогда света не видевшего. Как сказали монахи - лучшее средство от язвы и гастрита. Плюс содержит очень большое количество йода.
Нашла 2 классные экскурсии, надеюсь, удастся съездить.
Ну вот, такие дела у меня.
Наташа
Лен, да какой из меня стимулировщик... Самой с собой бы справиться...
Снова начинаю выкладывать меню, но уже без порядкового номера дня - все равно у меня одна сплошная котовасия с этими вычислениями...
22 октября
БУ 3 бутера с творогом 0,3% и апельсиново-клубничным джемом
БЛ кабачки-гриль, сметана 10%, куриная грудка, помидор, ягодный (клубника, черная смородина, жимолость) чизкейк
БУ "рагу" из басмати, куриной грудки, кабачкового соуса и капли молока 1,5%, огурцы
ПП (?) отвар льняного семени с курагой
Наташа
Привет! Умничка, что выкарабкиваешься!
И опять же, как же мы тут без твоих вкуснющих меню?
Малышка, это ты наверное без мужа в депрессии... Вы ведь все время вместе... Вот вернется и все будет тип-топА что за отвар льняного семени?
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Да ладно вам, девочки, какие шикарные меню... Готовить настроения нету - вчера еле-еле себя заставила хлеб и джем сделать.
А чизкейк уже 3 дня стоит, приготовила и не ем...
Томас, льняной отвар - это просто льняное семя и курага, замоченные кипятком на полчасика
Наташа
Социальные закладки