Ой, на рога я тоже обратила внимание! И тоже из "про себя"назвала рогами... А еще мне понравилась небольшая спутниковая тарелка набекрень.
А мама у прынцессы классная, мне тоже понравилась.
Цветов вообще не было, по крайней мере в церкви!! На приеме во дворце, там кто знает, что у них было. Принц Вильям хотел сделать эту свадьбу вообще самой дешевой королевской свадьбой (в эквиваленте), в связи с кризисом в стране и экономической ситуацией. Поэтому она совсем ничего налоплательщикам и не стоила. Плюс очень хотели поближе к народу, про цветы и деревья в том числе, чтобы высаженными деревьями потом люди наслаждались в парке.
А мне платье очень понравилось. Такое элегантное и ей очень идет. Мама тоже у нее была одета совершенно без всяких супер пупер прибамбахов, крайне простой крой костюма, но настолько элегантно смотрелось почему-то.
Но у некоторых гостей ппц, конечно. Шляпы у некоторых показывали - хоть стой, хоть падай. У какой-о там вообще рога были как шляпаВот о чем люди думают, когда такое на себя напяливают и на такой торжественный случай
![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 30.04.2011 в 13:35.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ой, на рога я тоже обратила внимание! И тоже из "про себя"назвала рогами... А еще мне понравилась небольшая спутниковая тарелка набекрень.
А мама у прынцессы классная, мне тоже понравилась.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Вообщем добавили "свежей крови", такое иногда делается в королевских семьях дабы не вырождались.
Вероничка, а я уж грешным делом подумала не на анГлицкий ли ты трон замахнулась, так вопрос прямо в лоб.
Думаю, ну все, будет Вероника Первая державой править
.
Сейчас посмотрела фотки - платье и правда скромное, но элегантноеА какая ж она красавица! И он, спасибо Диане, не похож на своего страшилку-отца
Вобщем, очень красивая пара, счастья им!!!
А такой Золушкой и я с удовольствием побыла бы и без принца
Вероника, а что Волочкова так и говорила: целка македонская? Дословно??? По ТВ?????
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Девушки, а я чет ни разу не слышала, чтоб мужа Елизаветы называли королем. Только герцогом всегда. И очень удивлялась, что он не стал автоматически королем.
Про свежую кровь: так у принца и новоиспеченной принцессы нашелся общий предок в 13 веке что ль... интересно.
Слушайте, я смотрела по 1 каналу вечером уже и была в шоке, что в самом конце уже так беспрадонно (напоследок) комментаторша прошлась по интимным подробностям жизни, типа не девственница принцесса. Так противно стало от такого комментария, такая красивая свадьба, так все торжественно. Вот че это? Приплетать сюда времена и нравы... фууу. Одно дело на кухне сидеть это обсуждать. Но вылезть с этим на всю с трану с первого канала. Гадкая комментаторша.
Мамашка у Кейт чудо-юдо,,жвачная корова одним словом,, как вспомню как она на каком-то там празднике стояла рядом с королевской семьей и жевала жвачку,,у тетки мозги не ночевалиа папенька смотрится отлично как папаня принцессы одним словом
одним словом пара мне нравится очень,,дай Бог им счастливой семейной жизни
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ириш, мне кажется было 2 букета. Когда священник читал молитву, я обратила внимание, что букеты были очень простые.Притом цветы такие скромные, которые у нас везде цветут. Только не могу вспомнить какие именно.
Стрекозка, не дай Бог такого счастья. Если на весь мир обсуждается девственница она или нет. Ужас!
F-ort я поняла, что диктор мужчина притом немного " фиолетовый"то про засосы говорил, то о девственнице.
Мари, Волочкова так и сказала. Мы были в шоке. Тут в интернете и ВОТ такую запись нашла. Говорю же, что это ее любимая фраза
А шляпки конечно у некоторых ужас. Сзади королевы сидели 2 клуши. они мне напомнили сестер с сказки Золушка
А мне было жалко отца Кейт. Он так переживал, волновался. Трогательный момент. Я бы слезами залилась.
Последний раз редактировалось Вероника; 30.04.2011 в 09:26.
Вероника это дикторша ляпнула, ну да, они прям под стать друг другу. Вообще никаких понятий о приличии.
Я даже подумала, что это и сказано то было по заказу самого канала, любит наше телевидение чернухи побольше выпустить. Даже здесь не смогли без этого обойтись.
Социальные закладки