Болтушка 3 - Страница 17
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 17 из 101 ПерваяПервая ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1009

Тема: Болтушка 3

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

В смысле, по-английски русскими буквами? Брось в личку адрес, я напишу. Но на самом деле, ничего сложного не должно быть, просто им нужен вменяемый адрес. Чтоб дошло. Главное, написать правильно postal code. Тогда дойдет. Иначе может начать играть роль порядок цифр - дом, улица, фонарь, аптека и т.д. Скажем, Москва может быть и в Массачусетсе.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Мы немного по-другому пишем
    Address 1 Как раз Номер квартиры, дома, улица
    Address 2 Район или микрорайон, если таковой имеется или какая-то местность (но иногда может и не быть)
    Card number - 16 цифр на лицевой стороне карты

А дом, квартира так и пиши, чтобы не ошибиться
    Appartment 45, 123 Pervoe Maya Street

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Девочки подскажите мне пожалуйста. Вот сегодня была свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Так вот, сможет ли в будущем Кейт стать королевой?

Записей в дневнике
    100

Королева дала Кейт титул герцогини Кембриджской (титул распрастраняется на ближайшую семью и их будущие поколения, то есть они будут аристократами. Если Кейт и Вильям разведутся, то титул в данном случае заберут), чтобы она по всем правилам стала принцессой, как замуж выходит за Вилльяма. Когда Вилльям станет королем, то она автоматом станет королевой, поэтому столько шума из-за этой свадьбы. Но правящей королевой она никогда не будет (то есть будет только титул королевы, точно также, как титул короля у мужа ныняшней королевы, к примеру). То есть если Вилльям умрет, то трон переходит к его первому ребенку. Если ребенок еще, допустим, мал, то принц Харри как бы будет представлять интересы этого ребенка только до тех пор, пока ребенок не подрастет и будет способный быть королем. В общем как-то так

Ну, у нас так вообще намного больше, наверное, чем у кого-то другого. Вся страна полностью на ушах, даже сделали национальный выходной из-за королевской свадьбы. Если бы принц Харри женился, такого бы огромненного шума не было. Это именно, что будущий король женился!! То есть большая часть истории, семейного дерева и прочего и жена станет королевой (женой короля) в будущем
    Последний раз редактировалось Штучка; 29.04.2011 в 21:17.

Записей в дневнике
    22

Иришь, спасибо большое,а то мы с сестрой, чуть не разругались
    А мне еще почему то казалось, что мать принца Чарльз умерла. И правит тетка

Опытный Аватар для Мари
    Записей в дневнике
    11

Ирин, ты вроде писала, что Кейт из богатой семьи, но без титула? Просто так странно ее золушкой называют, как будто из деревенской бедноты он ее откопал
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться

http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png

Записей в дневнике
    100

Мари, если честно, то я тоже совершено не понимаю, почему ее так обзывают в российской прессе и простушка, чуть ли не крестьянка Только вчера с мамой об этой разговаривали, она меня пыталась убедить, что Кейт совсем простушка. Я говорю, Бог с тобой, какая она простушка!! Всем бы такими простушками быть!

Девушка из богатой семьи (достаточно простые люди, которые открыли успешную компанию и заработали достаточно денег, хотя, возможно, для России $50 млн это ничто, но тут можно весьма неплохо жить на эти деньги ), дали прекрасное образование всем своим детям. Сегодня как раз с половином смотрели, как брат Кейт речь толкал в церкви, просто великолепно. Половин сказал, что сразу видно, как себя преподает, как держится, что в частной школе хорошей учился и великолепно и органично вписывается в аристократическое общество, как и Кейт. В Англии классовость просто нереальная, тут стоит открыть только рот, уже по тому как ты говоришь, о человеке очень много можно сказать в этом плане, а именно из какой местности, их какой семьи, учился ли в частной хорошей школе и пт.

Про титул я выше писала, да, они простая семья, которая сделала деньги на успешной компании, то есть ни к титулам, ни к аристократам отношения не имеют, точнее не имели до сегодняшнего дня. Сегодня они ими стали и титулы теперь у них имеются.

У Кейт теперь два официальных титула - герцогини Кембриджской и Принцессы. У Вилльяма соответственно Принц Вильям, герцог Кембриджский (этот титул королева присудила паре, как я писала выше, чтобы Кейт стала истинной принцессой) и еще какие-то не такие значительные, не томню точно, граф и барон чего-то там, но они особо не упомянаются. Все последние титулы (кроме принца, разумеется), были даны ему королевой перед свадьбой.
    Последний раз редактировалось Штучка; 30.04.2011 в 13:38.

Записей в дневнике
    22

Она далеко не Золушка. Ее отец на свадьбу выложит 5 миллионов. Круто.
    Вообще Кейт симпатичная девочка. Платье было простое , но это и хорошо.
    Сегодня по ТВ обсуждали эту свадьбу. И Волочкова хвасталась, сколько раз она меняла свадебное платье(дура) и по поводу платья высказалась ...
    " Что невеста на свадьбе должна выглядеть не как целка македонская( в последнее время любимая ее фраза на экране) а как королева.Терпеть ее не могу

Записей в дневнике
    100

В прессе много писали, что это первая королевская свадьба, которая не стоит ничего налогоплатильщикам (только охрана, соот-но, но без этого никуда). То есть все на личные деньги королевской семьи. Очень уважают их за это.

Еще мне просо безумно понравился факт, что в церкви вместо традиционных украшений цветами были зеленые деревья, которые очень хорошо смотрелись и их потом высадя в парк (как бы для людей)

Записей в дневнике
    22

И молодые отказались от подарков.Все подаренное пойдет на благотворительность.
    я тоже заметила, что цветы были скромные.

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

Страница 17 из 101 ПерваяПервая ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ПоследняяПоследняя