Матреш, у меня мама солит под гнетом, и долго они стоят, чтоб горечь вышла. Пропорции сказать не могу, если о4 надо и никто не подскажет, могу вечерком узнать.
девочки! кто солили когда-то грузди? очень нужен дельный совет ( а то в инете как-то всё противоречиво-непонятно),,верю только своим монтиками
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреш, у меня мама солит под гнетом, и долго они стоят, чтоб горечь вышла. Пропорции сказать не могу, если о4 надо и никто не подскажет, могу вечерком узнать.
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Марикюришка! облизательно узнай у мамы всё от начала до конца,, как замачивать, чё потом делать - надеюсь на тебя,,а то завтра уже надо чё-то с ними делатьелси бы вчера кто-то мне сказал, что я буду замарачиваться с гриьами, то я бы его стукнула,,а вона как жизнь повернула,,гы-гы
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Девочки помогите, кто знает.Доча готовила к конкурсу Есенина стих.Нашли мы более менее подходящий и тут учительница спрашивает.А вы уверены, что это Есенин написал? я стала искать в компе и так и не нашла, кто автор.пришлось учить другой стих.Но меня теперь мучает, а кто написал это?
Россия, ты – великая держава,
Твои просторы бесконечно велики.
На все века себя ты увенчала славой.
И нет другого у тебя пути.
Озёрный плен твои леса венчает.
Каскад хребтов в горах мечты таит.
Речной поток от жажды исцеляет,
А степь родная хлебушек родит.
Твоими городами мы гордимся.
От Бреста до Владивостока путь открыт.
Тебя венчает славная столица,
А Петербург историю хранит.
В земле твоей богатств поток неиссякаем,
К сокровищам твоим нам путь лежит.
Как мало о тебе ещё мы знаем.
Как много изучить нам предстоит.
Вероника , это Ираида Андреевна Мордовина
http://mordovina.ru/verses/grp9/500/
Автор Ираида Андреевна Мордовина, кто такая не знаю сама, сейчас почитаю![]()
Матреш, вот здесь выложила. Успехов тебе и терпения, мытье груздей - это наказание, но поедание соленых - это просто восторг![]()
F-ort, спасибо, что поделилась ссылкой!! Какие позитивные люди!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
VeraCherry, сообщение перенесено в тему Монтиньяк и специальные диеты при проблемах с ЖКТ, там и продолжим поиски и обсуждение, там много полезных советов было, как питаться!
Последний раз редактировалось Штучка; 04.04.2011 в 00:11.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки