а цвета оно какого? у нас как сливки - cream цвет
У нас наверно разные evaporated milk продают, так как у нас оно как простое молоко, только законсервировано в банку.Я его варила часа 3 и ничего, всё та же "вода".
а цвета оно какого? у нас как сливки - cream цвет
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрешка, если вдруг решишься на подвиг, не забудь поделиться с общественностью. Хотя мне тоже кажется, ничего путного из него не выйдет в плане сгущенкиВы обе говорите, уверена, об одном и том же. просто опыт разный. Стрекоза уже сварила и ничего путного не вышло. А Матрешка еще не пробовала, надеется, что его удасться фруктозой загустить-таки.
Вообще проще, по-моему, добавить фруктозу (или другой подсластитель) и загустить каким-то загустителем, не сгущенка, конечно, но что-то отдаленно-вкусное все же получится![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Матрешка, не знаю, я так в банке и варила, как мы сгущенку варим, когда открыла, то было как карамель на цвет и вкус, как простая вареная сгущенка, но жидкая как вода и естественно не сладкая (так как без сахара).
аХа,, спасибо Стрекоза за подробности,, возьму на вооружение,,наверное придется брать молоке пожирнее![]()
Девочки! Срочно в номер! есть ли у кого ссылочка на караоке, чтобы на ДВД проигрывателе можно было проиграть и песни распевать,,а то всё для компа да для спец приставок,,![]()
Матрёш, таких караоке много на рутрекере (сама там недавно Лепса качала).Но только там регистрация нужна... Но ради "песни распевать" можно (даже нужно) регистрироваться!!!
А ещё, девочки, мне интересно как наша Ира-Ивадара. Давненько она нам ничего не писала... По-моему там и дочечка уже должна была родиться.
Еленчик, не поверишь - я тоже сегодня Ивадару с утра вспоминаю! Наверное, неспроста это... Девочки, может, кто-нибудь в курсе?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
И я Иру вспоминала вчера-сегодня. Будем надеяться, что она появится скоро и расскажет, как у неё дела - должна ж она почувствовать, что коллективный разум о ней думает.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Да, а она мне еще и снилась.
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Социальные закладки