Все масла, которые можно использовать в БУ (совсем немножко) в первом сообщении помечены *
Привет всем! такой вопросик возник при пересмотре продукции "правильного интернет-магазина". там есть кунжутное масло. Можно ли его использовать как МВК в БУ приемы пищи? И тот же вопрос по льняному маслу( оно у меня возле дома продается). Спасибо заранее за ответы.
Все масла, которые можно использовать в БУ (совсем немножко) в первом сообщении помечены *
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
TETTI открой первую страничку этой темы и там все расписано какие масла когда можно.![]()
Ольга с Монти 4 года
Девушки, я давно-давно вас читаю! Потом уже и зарегистрировалась, чтобы файлы смотреть прикрепленные...
Я не новичок в вопросах питания, спорта и тыпы. Ну в Монти не спец конечно, хотя уже оч много изучила материалов (спасибо вам!)
С 1 сентября на Монти сажусь! =)
Вопрос важный есть...
Смотрите, есть у меня оливковое масло в спрее. Т.е. с пульверизатором. Распыляет за 1 пшик ну примерно 0,2-0,3гр. Можно ли использовать это масло в белково-углеводных приемах пищи? Т.е. например пшика 3-4 на прием пищи... Или только виноградной косточки можно, а даже так мало но оливкового уже нельзя?
Erizza, привет
Такое маленькое количество оливкового масла и в БУ не повредит(в теме "Ответы на наши вопросы с офиц. сайта" есть об этом
)
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Привет))) Спасибо за радушный прием!
ой блин... вроде смотрела все официальные вопросы а про масло оливковое не уложилось
а ты с таким же ником на форуме про маселки есть?
я наверное не зафиксировала этот момент в голове про оливковое, т.к. была уверена что виноградное будет и пропускала немного мимо инфу... а сча поняла, что ближайшую неделю пока виноградного не будет...((
А масло ги (гхи) можно только в белково-липидные или 2-3гр можно и в белково-углеводные? Не нашла про него
Ну я про 1 фазу конечно
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 29.08.2011 в 20:22.
Правила форума не нарушаем, предыдущее сообщение цитировать не нужно
Масло ГИ - в БУ никак нельзя, потому что оно изготовлено из сливочного, то есть, содержит насыщенные жиры.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки