Я неопределившаяся. Тут мне нравится, что на одной странице все. А там очень нравятся метки и вот что на черновик можно что-то писать. В общем так и не могу определиться, где мне больше нравится теперь![]()
Я неопределившаяся. Тут мне нравится, что на одной странице все. А там очень нравятся метки и вот что на черновик можно что-то писать. В общем так и не могу определиться, где мне больше нравится теперь![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, привет. вот зайдешь и так вкусно все, а можно спросить овсяные сливки разве можно? какой у них ГИ? Я думала можно только овсяное молочко и только в БУ..., а кокос в БУ коктейль? или его мало было?
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Thomasok, Думаю, что вполне можно в БЛ. Углеводов в них побольше, чем в соевых, но поменьше, чем в кокосовых.
Лично я в любом случае их иногда буду употреблять в небольшом количестве, так как мне очень нравится их вкус и я вообще не ем молочное.
Кокосовая стружка у меня маложирная и еда, щепотку добавляю для разнообразного тропического вкуса.
Вообще в общем-то любого продукта можно чуть, если в совокупности жирность в БУ не превышает более 2% на все про все.
Ух ты... Нет слов по поводу меню)
Возник вопрос, ты составляешь меню на неделю?)
Нет, все исключительно спонтанно, так как даже утром не знаю, что мне захочется в обед или вечером. Я просто составлять заранее не умею.
Социальные закладки