Девочки, добрый день. Что-то я все неправильно сделала. Сначала замучила вас вопросами, а теперь решила представиться. И так, мне 39 лет. С детства всегда была склонна к полноте, в подростковый возраст меня сильно разнесло. И понеслось. Успешно худела на низкокалорийных диетах, есть даже опыт 10-ти и 14-ти дневной голодовки (первый раз под присмотром врачей). Как вы уже догадались, после того, как я худела, результат держался недолго, я срывалась и набирала еще больше. Сладости и выпечка для меня все, я легко поменяю кусок мяса на тортик. В последний раз, сидя на низкокалорийке, я сбросила почти 40 кг. Меня хватило на полгода, и потом я сорвалась. Я начала почти каждый день объедаться сладостями, могла на неделю взять себя в руки, а потом опять срыв. В результате я наела все свои сброшенные кг и даже больше. На ваш форум попала по наводке одной из форумчанок (правда, она об этом не знает). Меня вдохновил ее пример. Очень надеюсь, что система питания по Монтиньяку мне поможет привести себя в порядок и решить проблемы со здоровьем (а с таким весом их не может не быть по определению). Я уже поняла, что низкокалорийная диета не для меня. Вернее мне нужна не диета, а правильная система питания, которой я должна придерживаться всю свою жизнь. По монтиньяку я питаюсь уже месяц. За это время сбросила 6,5 кг. Конечно, при моих объемах это не сложно. Вначале поймала себя на том, что начала скатываться на низкокалорийку. Очень хотелось быстрее сбросить лишний вес. Но вовремя схватилась. Ведь это не диета, а образ жизни, значит чувство голода я не должна испытывать, должна есть в разумных пределах правильные сладости, чтобы в очередной раз не сорваться. Я очень надеюсь, что у меня все получится, но для этого мне просто необходима ваша помощь. Я обязательно заведу свой дневник, и, надеюсь, вы не оставите меня без внимания, будете меня корректировать и поможете мне достичь своей цели. Без вас я не справлюсь!
Социальные закладки