Позвольте представиться! 2 - Страница 15
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 15 из 57 ПерваяПервая ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 569

Тема: Позвольте представиться! 2

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Пола, A-Lin, добро пожаловать!!! Осваивайтесь
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Девочки, добрый день. Что-то я все неправильно сделала. Сначала замучила вас вопросами, а теперь решила представиться. И так, мне 39 лет. С детства всегда была склонна к полноте, в подростковый возраст меня сильно разнесло. И понеслось. Успешно худела на низкокалорийных диетах, есть даже опыт 10-ти и 14-ти дневной голодовки (первый раз под присмотром врачей). Как вы уже догадались, после того, как я худела, результат держался недолго, я срывалась и набирала еще больше. Сладости и выпечка для меня все, я легко поменяю кусок мяса на тортик. В последний раз, сидя на низкокалорийке, я сбросила почти 40 кг. Меня хватило на полгода, и потом я сорвалась. Я начала почти каждый день объедаться сладостями, могла на неделю взять себя в руки, а потом опять срыв. В результате я наела все свои сброшенные кг и даже больше. На ваш форум попала по наводке одной из форумчанок (правда, она об этом не знает). Меня вдохновил ее пример. Очень надеюсь, что система питания по Монтиньяку мне поможет привести себя в порядок и решить проблемы со здоровьем (а с таким весом их не может не быть по определению). Я уже поняла, что низкокалорийная диета не для меня. Вернее мне нужна не диета, а правильная система питания, которой я должна придерживаться всю свою жизнь. По монтиньяку я питаюсь уже месяц. За это время сбросила 6,5 кг. Конечно, при моих объемах это не сложно. Вначале поймала себя на том, что начала скатываться на низкокалорийку. Очень хотелось быстрее сбросить лишний вес. Но вовремя схватилась. Ведь это не диета, а образ жизни, значит чувство голода я не должна испытывать, должна есть в разумных пределах правильные сладости, чтобы в очередной раз не сорваться. Я очень надеюсь, что у меня все получится, но для этого мне просто необходима ваша помощь. Я обязательно заведу свой дневник, и, надеюсь, вы не оставите меня без внимания, будете меня корректировать и поможете мне достичь своей цели. Без вас я не справлюсь!

Увлеченный Аватар для Пола

Wink

Алена, добро пожаловать!
    Думаю, ты попала туда, куда нужно. Здесь столько замечательных рецептов в разделе "десерты" и "пекарня", и эти десерты можно есть каждый день. Желаю тебе успешного постойнения на монтиковских тортиках!

Опытный Аватар для sudole

Спасибо за ответы)
    В основе моей коррекции лежит наверное процентов 80-85 из базы Монти ( продукты) и многое из режима ( это мой анализ, она на Монти не ссылается)
    Сейчас меня ведет человек, который кроме рекомендаций по питанию , делает и массаж ( своя система, многолетний опыт и гарантия ( проверю - отпишусь), правда личное знакомство с теми кто привел себя в порядок с ее помощью и свой начальный рез-т, очч воодушевляет.
    Почему я здесь? Из моря информации, философия М - очч близка, дружелюбный форум, а уж после беглого обзора рецептов, заготовок и проч. - я здесь НАДОООЛГО)
    Как линеечку загрузить?

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Всем новеньким привет! Рада знакомству!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Всем добрый день . Добро пожаловать, девочки!!!
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Всем спасибо за помощь)!

С 01.08.2012 в МонтиТеме ИМТ 27,9
    сейчас 28,8

iHerb SAQ397
    ОЛЕСЯ уже сходила за покупками

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

sudole, перенесла ваш вопрос про проблемы с линеечкой в тему Настройка профиля. Ответ - там же .
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Спасибиссимо!

С 01.08.2012 в МонтиТеме ИМТ 27,9
    сейчас 28,8

iHerb SAQ397
    ОЛЕСЯ уже сходила за покупками

Страница 15 из 57 ПерваяПервая ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя