Quityy, добро пожаловать к нам на форум!![]()
Привет!
Меня зовут Юлия, хочу худеть вместе с вами, вашим форумом и на ваших чудесных рецептах)
Мой вес 59 кг, хотелось бы весить 50 кг при посте 160 см
Я 4 день на диете, за первый потеряла 500 грамм, а за остальные 3 набрала 300-срочнонужна ваша помощь)
Quityy, добро пожаловать к нам на форум!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Здравствуйте, я впервые хочу попробовать ММ. Мне 45лет, рост 167, вес 98кг был неделю назад. Я уже пробую питаться правильно. Пока мало что понятно, надеюсь на Вашу поддержку. Худой себя никогда не помню. Но как-то всё было аккуратненько, а после родов попалась мне книга Брегга. И я решила попробовать, и получилось хорошо сбросить. Но после опыта 10дневного голодания больше отказываться от пищи не смогла. Да и вес уже перестал реагировать на однодневные голодовки. Так что думаю, лучше уж потихоньку с Вами.![]()
Анни,добро пожаловать!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Спасибо за тёплый приём! Очень хочу завести дневничок, что бы можно было обсуждать меню. Но пока у меня только второе сообщение. Пока и не придумаю с чего начать спрашивать...![]()
Анни,Я Вам открыла полный доступ - можете открывать дневничок!
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Спасибочки!
Привет всем. Мне 32, с детства толстушка..начала худеть в 19 с весом 106.. Дошла до 70ти, потом на Аткинсе дошла до 60ти. Потом начались скачки, позже забросила спорт и диеты и как следствие дошла до 80ти. В данный момент вешу 73, скинула первые несколько кг на низкокалорийных диетах, теперь сижу на монти. Очень очень нужен мой вес, в котором мне комфортно - 60!
Очень надеюсь на вашу помощь! Соня
Социальные закладки