Позвольте представиться! 2 - Страница 21
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 21 из 57 ПерваяПервая ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 569

Тема: Позвольте представиться! 2

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Буся, добро пожаловать!!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Любопытствующий Аватар для tumana
    Записей в дневнике
    2

Здравствуйте Я Tumana Марина. Мне 37 лет живу в подмосковье. Вот решила присоединиться к вашему дружному коллективу и начать правильно питаться!!! Пока читаю форум....в голове каша и хаусОчень мне пока сложно всё устаканить и разложиь по полочкам Я просто худею лет 20 и за эти года в голове укоренились некоторые условия похудения которые ох как тяжело менять...ну например что надо меньше есть.. а уж про ПРАВИЛЬНЫЕ спагетти я уж вообще молчу!!!!! В общем заново учусь правильно питаться!!!! Составляю свой план ...записываю вопросы в общем готовлюсь. Но уже ввожу некоторые пищевые привычки и скажу вам мне они нравятся такие как например гречневая каша с вечера залитая соевым молоком горячим (если правильно) или геркулес стали моими любимыми завтраками. В общем без ВАС мне не обойтись!!!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Марина, приветик и добро пожаловать к нам! Заводи дневничок - доступ тебе уже открыт Вести пищевой дневник бывает оооооочень лениво, но он, действительно, полезен.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Любопытствующий Аватар для tumana
    Записей в дневнике
    2

Хорошо, пойду заводить дневник

Знаток
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от TETTI Посмотреть сообщение
    всем привет. Я TETTI, первый раз несколько лет назад скинула около 20 кг, потом расслабилась, бросила еще к тому-же курить, что конечно здорово, но стала много есть и неправильно есть...- и понеслось- + 15 кг.
    Читаю, словно о себе. Моё второе пришествие на Монти случилось после того, как я прилично набрала. Теперь всё начинать сначала.

Доброго всем времени суток!
    Я - Татьяна, мне 48. Как и многие из вас я уже питалась по системе Монтиньяка (тогда еще не было "Монти") лет пятнадцать тому назад. Результат, конечно же,был. Более того, насколько я помню, так легко и так быстро я не худела ни на какой диете (вообще-то, я ими никогда не увлекалась). В чем была трудность? В то время кроме книг, которые я все скупила, не было никакой информации об этой системе, не было единомышленников, не с кем было посоветоваться. Да и найти продукты, которые идеально вписывались бы в систему питания, было делом весьма проблематичным. Город у нас небольшой, и такая "малость" как мюсли или обезжиренный творожок - были незнакомы не только мне, но и изумленным продавцам магазинов, куда я обращалась. Короче, я устала бороться в одиночку! Последней каплей в моем решении вновь вернуться к Монти, стала гречневая диета, на которой я героически выдержала 7 дней! И моя гордость - "минус 4 кило" - вернулись ко мне через те же 7 дней обычного режима питания! Сначала достала все свои книги, записи. Потом в интернете нашла ваш сайт и погрузилась в него с головой! Спасибо, что вы есть! Теперь в вашем лице я нашла единомышленников и учителей! Если бы все это было у меня в то время, я бы, наверное, до сих пор оставалась на этом режиме питания по Монтиньяку. Так что, принимайте в свои ряды!

Любопытствующий

Всем привет! Я Оксана. Мне 31 год. С питанием по Монти познакомилась в 2006 году, неожиданно для себя похудела за 4 месяца на 12 кг без голодовок, даже не верилось. С тех пор старалась придерживаться, но за последний год косячила ужасно, набрала ужас как много, плюс новая спокойная работа, целый день в офисе с чаями-перекусами. Вот решила что хватит, надо возвращаться к Монти. Хочу завести дневник, это очень дисциплинирует. Начинаю с веса 76 кг Теперь я с вами

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Star, добро пожаловать! Начинайте записи в Дневниках, это, действительно, дисциплинирует.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Любопытствующий

Ушла заводить дневник

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Star, рада познакомиться! Удачи!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Страница 21 из 57 ПерваяПервая ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя