Позвольте представиться! 2 - Страница 25
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 25 из 57 ПерваяПервая ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 569

Тема: Позвольте представиться! 2

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Маруселла, какие замечательные у Вас результаты! А еще лучше, что Вы и среди коллег сеете "разумное, доброе, вечное" !
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Любопытствующий Аватар для Маруселла

Без вас ничего этого не было бы!Каждый день на Форуме и каждый день узнаю что-то новое для себя.Вы теперь моя семья!Рада,что почти в 50 лет ко мне обращаются"ДЕВУШКА".Ха-ха!Сзади пионерка,спереди пенсионерка!

Новичок Аватар для cafea
    Записей в дневнике
    42

Добрый вечер! Всех с Праздником Светлой Пасхи!
    Решила представится, чтоб в дальнейшем завести дневник и "вести беседы" на всем форуме
    Меня зовут Ира, мне 24 года. Живу на Украине, в г.Винница. Лишнего веса особо нет, только попо-ушки)) Да и надо научиться правильно питаться, ато у нас в семье этого никогда не было. Да и избавиться от пары-тройки лишних, по моему мнению, килограмчиков не мешало бы)) Сейчас мой вес 57-58кг при росте 166см.
    Буду по чуть осваиваться!
    Всегда рада общению!

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

cafea, рада познакомиться! Здорово, что есть девушки, которые задумываются о правильном питании, хотя и не имеют проблем с весом и здоровьем!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Новичок Аватар для cafea
    Записей в дневнике
    42

Yulia, спасибо! У меня ещё одна причина, почему надо браться за себя сейчас - у бабушек сахарный диабет 2 типа, спрашивала у эндокринолога, говорит, что тоже у меня такое может быть. Так что лучше сразу за себя взяться, чем потом мучаться.. Да у вас тут вкусно)))

Записей в дневнике
    585

cafea, добро пожаловать на Форумонти! Мы рады новым друзьям!

Любопытствующий Аватар для Chloe
    Записей в дневнике
    15

Всем привет!
    Меня зовут Юля, я с Украины,г.Ильичевск/Одесса
    Мне 26лет, я мама двоих деток (доче через две недели 6 лет, сынуле через 2 месяца будет 5лет) Погодки они у меня))
    Максимальный вес был у меня 86 кг - я тогда кормила малого и кормилась сама )))) Встала на весы - прозрела, решила, что нужно что-то делать. Но т.к. я кормила его грудью довольно долго по сегодняшним меркам (1,5 года) я решила, что будет оптимально сесть на систему минус 60. Сидела я на ней полгода.....потом прям ломка началась, может, еще и потому что вес встал. Весила я уже где-то 73-74кг.
    Далее за 3 года была Протасовка, после нее плавно перешла на Президентскую диету (или южного пляжа) и хочу сказать, что работала она отлично! Мой вес стал 65кг (низ я носила 46р-ра, верх 44-го) Я в нем чувствую себя очень хорошо (рост 176см). Но потом пошло-поехало.....вышла на работу....дни рождения/новые года/другие праздники.....проснулось во мне обжорство........и сейчас (стыдно сказать) вес 80,700 - ШОК!!!!! Месяц назад был 76.....неужели можно столько наесть за месяц??!!! Ну, видимо,да......
    Вобщем, не знаю почему, решила я опробовать Монти....а вдруг нормально пойдет....правда есть моменты, которые меня смущают.....например,мало молочки...таблицы - ну, поробую разобраться с вашей помощью!
    Ну как-то так.....хочу стройнеть...и буду стройнеть! Ээээх, у меня столько вещей лежат простотак в шкафу сейчас (((

Записей в дневнике
    585

Chloe, привет и добро пожаловать к нам
    Очень хорошо, что Вы обратили внимание на Метод Монтиньяка - это единственное питание, которое не является диетой. Это правильный выбор продуктов при сохранении всех питательных веществ. Не зря у Монтиньяка слоган "Я ем - значит, худею".
    Осваивайтесь, я уверена, что Вам понравится такое питание

Любопытствующий Аватар для Светлячёк
    Записей в дневнике
    24

Здравствуйте девочки! Вот моя очередная попытка, набрала опять всё что потеряла, но зато убедилась, что без вас никуда. Мой вес сейчас 86. Стартую)))) Вот только с дневником у меня проблема, и вообще на сайте такие перемены глобальные (я так отстала от нашей жизни!), ничего не понимаю! Написала в дневник меню, а оно почему-то не отображается, но зато когда вхожу на мою страницу, в мой дневник - там я вижу меню))) ничего не понимаю. Почитала правила пользования, теперь вообще боюсь что-то сделать лишнее, а то баллами накаЖУТЬ)))) Как быть то мне? я теперь даже боюсь писать "помогите"))))
    Последний раз редактировалось Светлячёк; 31.05.2013 в 08:00.

Всем привет! Читаю форум уже неделю и ем тоже правильно уже неделю!Примите в ваши ряды!я немного знакома с методом питания с 2007 года, когда во время первой беременности набрала 25 кг и после родов еще год держались лишних 15 кг.Подруга принесла мне несколько листов формата А-4, где был кратко описан метод с примерами завтраков, обедов и ужинов.Интернета и компа в то время у меня не было.Но не смотря на это мне удалось похудеть за 4 месяца на 15 кг особо себя не напрягая.Ребенка я комила грудью до 4-х лет!И как многие потом опять наела и напила нехилую кучку килограммов...Почему ж я раньше не вспомнила про Монтиньяка, когда забеременела второй раз???Но...главное что вспомнила!и теперь столько информации и рецептов! В общем процесс запущен!

Страница 25 из 57 ПерваяПервая ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ПоследняяПоследняя