Это растворимый ячменный напиток, покупаю разный. Бывает порошкообразный, гранулированный. Сейчас у меня "Старая мельница". Завариваю 1 ч.л. и добавляю молоко.
- - - Обновленный - - -
Спасибо!) Теперь понятно стало. Странно, что не пишут нигде отдельно про сладости в этом смысле, что отеки от сладкого могут быть.
Привет всем!) Четыре дня не ем сыр и шоколад. Как-то созрела до этого решения, не могу объяснить.
Меню сегодня.
Завтрак БУ:
- фасоль консерв. 150 гр.,
- гречневая лапша с МВК,
- ячмень растворимый с молоком.
Перекус: яблоко с хлебом ц/з из ВВ, чай.
Обед БЛ:
- тефтеля (куриный фарш+яйцо+лук+морковь),
- огурец со сметаной 10%,
- гречневые палочки* б/с из ВВ,
- пастила белевская б/с немного,
- вода.
Ужин БЛ:
- тефтеля куриная,
- ячмень растворимый.
Сегодня меня соблазняли осетинским пирогом в обед, но я решила съесть сначала свою еду и уже потом решить есть ли пирог. В итоге наелась своей едой, пирог не стала есть. Хватит ли сил бороться завтра со вторым пирогом, который в холодильнике лежит...
Привет всем!) Захотелось сегодня покормить воробьев. Сходила в парк к кустам, где они обычно чирикают. Забавные ребята. Насыпала им гречки.)
Меню сегодня.
Завтрак БЛ:
- немного ячменной каши из хлопьев,
- яичница,
- белевская пастила б/с,
- ячмень с молоком.
Перекус: яблоко, кешью, вода.
Обед смешанный:
- запеч. куриное филе,
- хлеб Целебный из ВВ с икрой трески,
- твор. запеканка* 1/2 из ВВ,
- вода.
Ужин БЛ:
- отварное куриное филе,
- морская капуста с раст. маслом,
- йогурт 1,5%,
- ячмень с молоком.
Привет всем!) Сегодня меня озарила луна на солнечном февральском небе, и я взялась за себя.
Меню на сегодня:
БЛ ПП:
- каша из ячменных хлопьев на забеленной молоком воде с 1/2 ч.л. сливочного масла;
- салат (огурец+яйцо+йогурт 1,5%+укроп);
- вода.
Перекус: яблоко с кешью.
БЛ ПП (план):
- филе куриное отварное;
- томленые помидоры со стеблевым сельдереем и луком на раст. масле;
- ячменный напиток с молоком 1,5%.
Спасибо!))
Меню сегодня.
Завтрак БУ:
- салат (огурец+стебл. сельдерей+МВК),
- басмати с МВК,
- филе минтая запеч.,
- ячмень с молоком.
Перекусы:
1 - чай с гречневыми палочками* б/с из ВВ,
2 - йогурт 1,5%, хлеб Целебный из ВВ, политый стевией, фундук, вода,
3- 1/2 творожной запеканки* из ВВ, кофе с молоком.
Ужин БЛ:
- отварное куриное филе,
- ряженка 2,5% (захотелось сильно),
- вода.
Не хотелось сегодня обедать, перекусывала понемногу. Думаю, что сходила во ВВ и поленилась готовит потом, потянуло попробовать то и это.)
Именно научных подтверждений вот так сразу не найти, но тут дело не в том, что сахар - это сахар как таковой, а в том, что это углевод. Все углеводы, скажем так, "держат" воду. На этом, кстати, основаны диеты типа Дюкана. Убираем из меню углеводы - сливается вода - получаем первые большие отвесы - худеющий счастлив! К Монти это тоже относится, хотя и не в такой степени как к кето или Дюкану. Тут углеводы не так сильно срезаются, но всё же их количество заметно ниже, чем при "обычном" питании. Вот и получается, что при удалении сахара из меню, сливается вода, которую он держал.
Я на себе уже много раз этот эффект проверяла. Ухожу на низкоуглеводку - "худею", слетаю с неё - набираю. И то, и другое происходит очень быстро. Так только вода гулять может.
Социальные закладки