Я когда на Монти возвращалась тоже сладкого и углеводов было много, потому что хотелось. Потом через месяц организм оздаравливается и углеводов становится все меньше.
В хлебцах мука ржаная, сахар это БУ. Лучше на завтрак.
Привет!Вспомнить все, что съела, обычно не получается, стала шпаргалки писать))
Меню сегодня.
Завтрак БУ: тушеные кабачки с басмати, МВК, под белками;
ц/з хлебцы с вишневым вареньем без сахара, кедровые орешки;
цикорий с безлактозным молоком 1,5%.
Перекус: яблоко, кофе с овсяным молоком.
Обед БЛ: тушеные кабачки, немного перловки с подсолн. маслом, котлета из филе индейки;
шиповник растворимый.
Перекус: йогурт 1,5%, морковь, чай зел.
Ужин БУ: салат (капуста, помидор, белки 2 яиц, горошек консерв., краб. палочки*, МВК);
мороженое*;
ц/з хлебцы;
замороженные сливы в кипятке.
Понравились хлебцы. Что скажете? Жесткие, солоноватые. Я их на пробу взяла, ела в БУ ПП, но сомневаюсь из-за масла. В БЛ ПП пойдут?
Хлебцы Baker House ржаные Скандинавские цельнозерновые. Состав: семена подсолнечника, кунжута, льна, мука ржаная цельнозерновая, отруби ржаные, закваска для хлебопечения (мука ржаная обдирная, вода, солод ржаной ферментированный, солод ячменный, соль), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль, экстракт солодовый (солод ячменный, вода), кориандр молотый.
Еще варенье te Gusto вишневое на яблочном соке. Состав: плоды вишни, концентрированный яблочный сок, пектин, лимонная кислота. Можно немного в БУ ПП?
Последний раз редактировалось Рита; 04.07.2022 в 22:21.
Привет!) Немного не успеваю за днями, быстро пролетают. Настроение системное)
Меню за 2 дня.
Вторник.
Завтрак БУ: холодный салат из гречки (гречка, дайкон, белок яйца, морковь, краб. палочки*, МВК); вода с белевской пастилой б/c.
Перекус: кофе с овсяным молоком, свинина 50 гр.
Перекус: чай зел., морковь.
Обед БЛ: капуста тушеная, перловка с МВК, котлета (фарш индейки), чай.
Перекус: йогурт 1,5%, морковь, чай.
Ужин неправильный: капуста тушеная под белком, тунец консерв., хлеб ц/з с вареньем вишн. без сах., цикорий с б/л молоком 1,5%, торт миндальный*.
Среда.
Завтрак БУ: гречн. лапша, МВК, краб. палочки*, дайкон; вода.
Перекус: чай зел., морковь.
Перекус: кофе со стевией.
Обед: перловка с МВК, котлета (фарш индейки), салат (яйцо, огурец, дайкон), шиповник растворимый.
Перекус: йогурт 1,5%, морковь, чай.
Ужин: овощной суп (капуста, лук, морковь, свекла, помидор, зелень), немного холодной гречн. лапши с МВК, творог 1% 50 гр, пастила белевская без сах., вода.
Перекус: оладушек* с водой.
Последний раз редактировалось Рита; 06.07.2022 в 22:21.
Полина, дело дедушки Монти живет в моем сердце)) А оладушек водой не испортишь!
Продолжаю писать меню. Меню четверга.
Завтрак БУ: гречка с белком, помидором, дайконом, МВК; цикорий с молоком безлакт. 1,5%.
Перекус: йогурт 3%, чай.
Обед БЛ: немного перловки, говяжий холодец (Окраина), яйцо, шиповник растворимый.
Перекус: морковь, кофе.
Ужин БУ: овощной суп (со свеклой), филе хека запеч., творог 1% с вишневым вареньем б/с; цикорий с молоком безлакт. 1,5%.
Перекус: 2 криспы ржаные с клетч., вода.
Маша, спасибо!) Я купила капусту очень сладкую и хрумкую, а еще вареную свеклу (в Перекрестке продают в вакуумных упаковках по 500 гр.) - очень быстро и вкусно получается!
- - - Обновленный - - -
Привет всем!Немного жара спала после вчерашнего ливня и ветра. Вечером пошли в ТЦ в магазин всякой всячины для дома. Ходила и думала, сколько мне всего нравится, но забарахлять квартиру не буду)) купила коврик для сушки посуды и все. Очень понравился там френч-пресс с рисунком лимонов и стеклянной ручкой. Еще с котиками был такой. Взяла тайм-аут перед покупкой. Насчет ручки и рисунка сомневаюсь...
Меню сегодня.
Завтрак БУ: басмати на помидоре и дайконе под белками с МВК, 2 ржаных криспа с вишн. вареньем б/с (доела наконец то), цикорий с безлакт. молоком 1,5%.
Перекус: яблоко, йогурт 3%, чай.
Обед БУ: гречка с морковью и жарен. луком, белок, кофе.
Перекус: пюре говядины (Тема), чай.
Ужин (в ТЦ) БЛ: салат Цезарь*, кур. грудка с тушеной капустой, томатный соус (похож был на перетертые помидоры), капучино с корицей.
Перекус: мороженое*.
Привет, девочки!
Овощной суп не выходит из моего меню)) Еще покаюсь - подсела на полбяной цельнозерновой хлеб (Рижский Хлеб) и сметану 15% с сельдереем и пряными травами (на этот хлеб мажу) - надо бросать срочно это беспредельное нарушение.Овощные супы вечером буду разнообразить, хорошо пошли. И думать не надо, что поесть, берешь кастрюльку и наливаешь))
Меню с нарушениями.
Меню сегодня.
Завтрак БУ: ц/з спагетти с МВК и творогом 1%, орешки кедровые щепотка, цикорий с молоком 1,5% б/л.
Перекус: яблоко, йогурт 1,5%, кофе.
Обед БЛ: кабачки тушеные, МВК, котлета куриная (фарш грудки), чай.
Перекус: яйцо вар., чай.
Перекус неправильный: 2 бурорисовых хлебца*, чай.
Ужин неправильный: овощной суп, котлета рыбная (магаз.)*, полбяной хлеб* со сметаной 15% с травами, цикорий с молоком 1,5% б/л, пастила белевская б/с. Могла не есть котлету и пастилу, на автомате жевала.
Меню вчера.
Завтрак неправильный: хлеб полбяной*, йогурт 5%, какао с молоком 1,5% б/л.
Перекус: яблоко, йогурт 1,5%, кофе.
Обед БУ: гречка с шампиньонами, МВК, огурец, чай.
Перекус: яйцо вар., чай.
Ужин неправильный: овощной суп, полбяной хлеб* со сметаной 15% с травами, кофе с молоком 1,5% б/л.
- - - Обновленный - - -
Да, Маша, я смотрю иногда и не могу понять, чем забиты шкафы)) ведь сравнительно недавно я не знала, что в них положить...
Социальные закладки