Привет!) Сюрприз - Ари заглянула ко мне) это к счастью))
Сегодня меню не пишу, голова ватная. Дождь льет и льет. А работа валит и валит)) как нарочно. Если бы не кофе....
Штучка, Мушенька! Как я рада что вы здесь!Ира (Штучка), ты просила комплекс по йоге, я тебе в теме оставила с видео-релакс!!! И там же видео с мышечно-суставной гимнастикой (рекомендую предварительно разработать суставы, даже если раньше были разработаны, это специально для йоги, именно йоговская мышечно-суставная гимнастика).
Привет!) Сюрприз - Ари заглянула ко мне) это к счастью))
Сегодня меню не пишу, голова ватная. Дождь льет и льет. А работа валит и валит)) как нарочно. Если бы не кофе....
Привет всем!) Оторвалась на время от Монти, но тянет к вам обратно, организм просит)) Из трекера привычек за 2 недели наблюдения прижилась только одна - зарядка. Ее делаю (вечером или днем), с удовольствием галочку проставляю потом в трекере. Буду пробовать другую полезную привычку ввести. Возможно, я не так действую. Что-то ведь можно раз в неделю делать, а я пытаюсь каждый день..., поэтому не идет. Подумаю еще.
Да что же за фигня то такая
Вот, составила таблицу Завтрак БУ, обед БЛ, ужин БУ
Глядь- а на форуме опять все наоборот(((
У кого завтрак БЛ, у кого обед БУ
Чем больше читаю источников, тем больше путаюсь.
Кто то пишет- завтрак только фрукты, кто-то, что нужно все понемногу.
Так чего же придерживаться, когда ты новичок??![]()
Советую почитать книгу Монтиньяка. Так же на форуме есть примерное меню.
Он говорит, Завтрак БУ, раз в неделю можно БЛ либо если ты в отеле, гостинице. Но тогда надо быть осторожнее с углеводами в следующие приёмы пищи. Ужин только БУ. Монтиньяк не рекомендует на ужин жиры. А углеводы на ужин рекомендует с низким ГИ. Бобовые или овощной суп называет хорошим ужином,соевый белок в том числе.
Привет всем!
Сама не верю, но я снова здесь. Пароль нашла не сразу, но постаралась)
Пытаюсь второй день вспомнить правила. Ячку вчера сварила впервые после многих месяцев, была потрясена вкуснотой)) Как я могла жить без нее и МВК?) И без вас)
Социальные закладки