Всем приветС завтрашнего дня в отпуске, основная цель которого, помимо отдыха, сбросить хотя бы ..... не буду загадывать точную цифру
Отчеты со своим меню обещаю печатать ежедневно. Буду благодарна за обратную связь.
Привет всем!)
Меню сегодня.
Завтрак БЛ:
- ячка (1/2 порции) с яйцом,
- помидор со сметаной 10%,
- немного кефира 1% смешала с ванилином и заморож. вишней на десерт,
- кофе с молоком.
Обед БЛ:
- тушеные овощи (лук+кабачок+помидор+морков ь+зелень),
- говяжья запеканка (фарш+яйцо, сверху тонко помазала сметаной 10%),
- немного сыра и арахиса,
- кофе с молоком.
Ужин БУ (план):
- гороховая каша,
- йогурт 1,5%,
- чай с тушеным яблоком и вишней.
А десерт то прекрасный! Просто , быстро и вкусно!![]()
Привет всем!Забросила записи, набрала привесов. Надеялась, что ем правильно, нарушаю немного. Но оказалось, что без контроля само по себе ничего не работает. Снова с вами.
![]()
ОтличноОчень меня стимулирует, когда рядом соратники со стажем: появляется желание использовать новые рецепты, творить и, как следствие, открывается второе дыхание. А подаренные конфеты летят в мусор и нет желания их схомячить незаметно от самой себя
![]()
Что бы такого съесть для похудеть?
Всем привет!Почти месяц борюсь с простудой, кругами ходит по мне. Стараюсь системить, но плохо получается пока. У болящего организма вредные запросы))
Очень рада увидеть вернувшихся девочек!Скоро подтянусь к вам.
Привет всем!Записывала сегодня строго.
Меню 07.10.2024.
Завтрак БУПП: огурец, гречка с МВК, тунец конс., напиток ячменный с молоком 1,5%, витамины.
Обед БЛПП: щи с филе индейки и сметаной 10%, кофе с молоком 1,5%, сыр с галетами*, шоколад 77,7% 3 кубика.
Позже отвар облепихи.
Ужин неправильный: рыбная котлета п/ф*, икра кабачковая конс.*, галеты*, чай с лимоном.
Позже отвар облепихи, минералка.
Привет!) Делюсь блюдом. Может это и не ноу-хау, но для меня новое блюдо в меню. Как-то собралась варить гречку и добавила к ней остатки басмати, чтобы не валялся пакет на полке. Всем понравилось.)) Потом стала варить в разных пропорциях (1:2, 2:1, 1:1), идет на ура каша из смеси гречки с басмати.
Начала использовать рыжиковое масло в БУПП, а сейчас прочитала здесь, что его в БЛПП употребляем.(( Надо учить матчасть.![]()
Социальные закладки