Я когда неправильно ем, вообще сплошной отёк.
24.07.2022
Бодифлекс
Море 1 час, потом дождь нас застал.
Гуляли 6 тыс шагов.
Завтрак на море БЛ
Сосиски, сыр, яйца, оладьи кабачковые
Перекус
Нектарины
Обед БЛ
Помидор, перец, огурцы с подс маслом нераф
Котлеты экономные
Ужин БУ
Рыба + овощи на пару
Йога 30 минут
25.07.2022
По питанию сегодня бардак. Понедельник день тяжёлый.
Бодифлекс
Завтрак БУ
Овсянка замоченная + соевая мука + банан + молоко + льняные семечки
На работе
Кофе + шоколад 1/2 плитки без сахара 70%
Обедо- ужин БЛ
Запеканка, котлета свино-говяжья, тушёные грибы с чесноком, помидором и баклажаном
В ночи кофе и груши
Тренировка 60 минут
Наверно кофе и груши в ночи могут дать завтра отёк. Полин, не проверяла кровь на совместимость продуктов? Я как-то случайно решила проверить и оказалось желток и глютен мне не подходит.
А с кофе я делала эксперимент когда-то, не пила вроде пол года, лицо было свежее и аккуратнее… а с кофе у меня снова мешки.. в моем случае, вкусная и нехорошая привычка![]()
Про отёки не знаю. Забыла взвесится. Но так то на лицо с утра я всегда как с бодуна Учитывая что я спала сегодня ужасно. Всё болит с этих тренировок, не повернуться, не развернуться. Это уже не крепатура, это уже видимо что то возрастное)) короче со стороны и не видно по мне, что я правильно питаюсь и спортом занимаюсь каждый день))
Про кофе не обращала внимание, как он на меня влияет. Муж отказался пол года назад. Совсем. Надо брать с него пример.
Про непереносимость продуктов как то не задумывалась, но вообще надо сдать.
Болифлекс
Завтрак БУ
Овсянка с ночи + соев мука+льняные семечки+груша+безлакт молоко+сироп топинамбура
Обед БЛ
Курица в духовке
Огурец+перец+подс масло нераф
Сыр
Шоко на стевии
Ужин БУ
Гречка с грибами
Залезла я вчера в тренировки с Хлоей Тинг, летний челендж на 21 день. Сегодня день второй - 60 минут на низ.
Пить воду по 100 гр каждые 30 мин это сильно.)) хотя вот в жару точно многие не допивают и летом вполне себе.
Я приготовила пастилу белевскую в дегидраторе. Короче купила я недавно белевской пастилы и как то она быстро закончилась. А у меня ж есть сушилка, посмотрела я рецептов. Запекла 2 кг яблок, добавила стевии, взбитых белков и на 5 поддонах поставила её сушить. С утра у меня была пастила, ну по вкусу как магазинная, по внешнему виду как магазинная, пористая, но только листы пастилы тонкие делала по 5 мм получились и я их трубочками свернула. Получилось ли больше? Где то в три раза. Всё равно маловато будет))
27.07.2022
Бодифлекс
Творог о/ж
Пастила яблочная
Банан кофе
Обед БЛ
Курица в духовке
Огурец, перец с подс маслом нераф
Перекус
Чай с курагой, пастилой, бананы вяленные
Ужин БУ
Гречка с грибами