пишут то пишут,но у меня 2 упаковки внешне одинакового бурого риса(только разные производители)и на одной 56г,на другой 71г написано углеводов на 100г,кому верить?
На упаковках же всегда пишут про кол-во углеводов именно в данном продукте? Или на твоем не написано? Могу сходить посмотреть на своем.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
пишут то пишут,но у меня 2 упаковки внешне одинакового бурого риса(только разные производители)и на одной 56г,на другой 71г написано углеводов на 100г,кому верить?
Верить производителю. У риса из разных областей произрастания, даже разных партий, содержание питательных веществ отличается. Поэтому принимайте во внимание те данные, которые указаны на пачке именно того риса, который варите.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Видела ВОТ такой рис.Написано-рис нешлифованый красный.Что-то засомневалась можно ли?
foxy! Нельзя! Меня уже один раз раздраконили за него!))))) Я тоже обольстилась, что нешлифованный! Но... Обломс! Все равно , он -красный и ГИ у него 55!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Рис басмати можно любого производителя. Нам не подходит только предварительно пропаренный какой-нибудь - как в порционных пакетиках продаётся.
Понятно, спасибо, буду расширять свое меню )))
Подскажите,пож-та,можно ли нам роллы с рисом басмати?(нори,рис басмати,малосольная рыба,огурец)
Творожный сыр туда наверное уже нельзя точно?
Да, рис басмати только для БУ-вариантов роллов. Творожный сыр продаётся иногда обезжиренный - обратите внимание в магазинах.
Социальные закладки