iHerb.com - всё для здорового питания и не только! - Страница 70
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 70 из 101 ПерваяПервая ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1001

Тема: iHerb.com - всё для здорового питания и не только!

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Только странные пути у них. Трековые почему-то быстро приходят, а безтрековые, как специально.
    Я там ещё батончики протеиновые взяла. Думаю надо ещё в догонку брать.
    Последний раз редактировалось Веснушка; 07.03.2013 в 12:55.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Веснушка, а безтрековые находятся в самом низу почтовой иерархии: если возникают какие-то завалы, то их разгребают в последнюю очередь (а завалы у нашей почты постоянно)
    ================

Ко мне сегодня прорвалась трековая февральская посылка - от 9.02, - обогнала две январские (тоже с треком)
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IHerb.jpg 
Просмотров:	358 
Размер:	61.9 Кб 
ID:	3498
    В посылке всё обычное:
    - лапша водорослевая;
    - хна Rainbow research (светло-коричневая и черная);
    - хлопья зародышей пшеницы;
    - порционные шоколадки endangered spices с мятой
    Единственное, что заказала первый раз, так это пшеничную муку цельнозерновую жернового помола. Посмотрю, что за зверь и как она отличается от нашей цз муки.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    585

Хочу похвалить серию для обезвоженной кожи от AnneMarie Borlind (Германия)

AnneMarie Borlind, Rose Dew, Cleansing Milk, 5.07 fl oz (150 ml)

Мягкое очищающее молочко: очищает кожу от загрязнений и косметики, не травмируя её.
    Использовать утром и вечером. Нужно нанести молочко на лицо круговыми движениями и оставить подействовать на 30 секунд. Затем снять влажным ватным диском, ополоснуть лицо водой и нанести крем.

Дневной крем AnneMarie Borlind, Hydro Stimulant, Day Cream, Rose Dew, 1.69 fl oz (50 ml)

Дневной крем для сухой/обезвоженной кожи. Увлажняет кожу и поддерживает собственную способность кожи к естественному увлажнению. Идеален в качестве основы для макияжа.
    Авокадо и розовая вода, входящие в состав крема, обеспечивают интенсивное увлажнение. Защитный комплекс витаминов С и Е с гинкго предотвращает раннее старение кожи, вызванное воздействием окружающей среды.

Ночной крем AnneMarie Borlind, Hydro Stimulant Night Cream, Rose Dew, 1.69 fl oz (50 ml)

Обезвоженная кожа нуждается в интенсивной терапии в течение ночи, чтобы полностью расслабиться и сохранить эластичность.
    Крем обеспечивает интенсивное увлажнение, укрепление и питание кожи. Заметно уменьшает признаки старения.
    ================

Этот наборчик мне в пробниках прислала аптека naturheilkunde, но я решила написать отзыв тут, поскольку Annemarie Borlind есть на IHerb.

Эта косметика меня приятно удивила! В последнее время мало времени на собственные кремы - и я всё чаще покупаю готовую косметику. Увы, но ни одно средство меня полностью не удовлетворяло. В результате, кожа стала обезвоженной, началось шелушение на щеках
    И тут - пришли эти пробнички. Я, буквально, несколько дней их использовала - и пребываю в восторге! Отличные средства! Шелушение мне сняли тут же, кожа снова стала увлажненной и эластичной. Впитываются хорошо, под мейк-ап тоже отлично.
    В целом ощущения как от хорошей "индивидуальной" косметики - не кремики, а чудо! То же самое и об очищающем молочке могу сказать - оно легко справляется и с грязью, и с тональником И при этом не пересушивает кожу.

В общем, я решила, что буду заказывать кремы этой марки на случай перебоев с собственным производством И всем очень советую - чудесная серия!

Увлеченный Аватар для Рюмка
    Записей в дневнике
    25

Обчиталась, обзавидовалась. Некоторые вещи хочу уточнить. Что такое трек и как его сделать, ну, чтобы не без трека для отслеживания. Вес такой посылки 1.6? Стоимость 4$? Какими картами лучше оплачивать?

Записей в дневнике
    585

Рюмка, при заказе нужно выбрать доставку с трек номером: "Международная авиапочта с номером для отслеживания". Стоимость сейчас фиксированная - 12$, вес посылки до 6 фунтов (2720 грамм), стоимость до 80$ (иногда больше пропускает).
    Вообще, трек-номер хорош тем, что по нему на сайте , например, почты России, можно отслеживать, где находится посылка, т.е. меньше шансов на её утерю. К тому же, такие посылки быстрее идут, чем безтрековые.

Карты, вроде, любые принимает - международные с кодом CVV на обороте.

PS Кажется, по коду для I покупки сейчас скидка 10$ независимо от суммы заказа
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 08.03.2013 в 12:16.

Увлеченный Аватар для Рюмка
    Записей в дневнике
    25

моя скорее всего не подходит. У меня самая обычная viza electron. Нет на обороте CVV. Надо кукурузу оформить, как девочки советовали. Сейчас зарегистрировалась на экстрабухе, а покупать планирую в ПН. Теперь заново регистрироваться? Спасибо за ответы!

Записей в дневнике
    585

Заново регистрироваться не надо - к аккаунту на IHerb можно любую карту привязать.

Записей в дневнике
    585

Вы посмотрите, какие палетки интересные на IHerb появились!
    Палетки теней по 144 цвета от E.L.F.

Я такие огромные палетки раньше только у китайцев видела!

Записей в дневнике
    585

Хочу похвалить вот эти пакеты для хранения фруктов и овощей:
    Peak Fresh (10 пакетов в упаковке)

Я их уже давно купила, но не сподобилась нормально протестировать. А последний раз купила в магазине много овощей-фруктов нежных и не поленилась расфасовать их по этим пакетом.
    Слушайте, бананы в них, действительно, не перезревают! То есть, как я их засунула в пакет в воскресенье - так они у меня сегодня точно так же выглядят , как в день покупки! Бананы я в пакете при комнатной температуре храню.
    Еще положила в них салатик корн, свежие шампиньоны, цветную капусту, имбирь - это всё в холодильнике и пока полёт нормальный. Посмотрим, что дальше будет.

Но для бананов - дабы сохранить их зелёность и недоспелость - уже могу рекомендовать! Это настоящее спасение!

PS После использования пакеты моят водой, сушат - и заново фрукты -овощи упаковывают. Использовать пакеты вторично можно в течение 2 месяцев.

Увлеченный Аватар для Sonechko
    Записей в дневнике
    38

Сегодня пришла моя посылка с Бадами от 23 февраля. Кокосовый сахар, коэнзим, водорослевые чипсы, шоколад с мятой, какао масло в стиках, гигиеническая помада и т.п. Так что с уверенностью можно сказать, что в Украину пропускают наши витамины)
    Последний раз редактировалось Sonechko; 12.03.2013 в 19:51.
    Лена

Ваша скидка на iHerb по коду MNC358

Страница 70 из 101 ПерваяПервая ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ПоследняяПоследняя