iHerb.com - всё для здорового питания и не только! - Страница 73
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 73 из 101 ПерваяПервая ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1001

Тема: iHerb.com - всё для здорового питания и не только!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Наташ, я о том, что вины магазинов в таких задержках нет. А писать о возврате денег стоит - могут возвратить (хотя и пишут, что не делают этого, но мало ли).
    PS Я в ASOS написала после 4 месяцев ожидания - у меня посылки и по 3 месяца ехали ко мне. Но 4 месяца для меня критический срок, если оплата картой была. В магазинах, где есть PAyPal - открываю диспут в 44 -45 день , т.е. в последний день, когда возможно его открыть, если посылка не дошла.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    585

Брэнд недели!

Made in Nature - скидка 20% на сухофрукты (до 27 марта)!
    ОЧень вкусные у них инжир, курага и чернослив - просто, обалденские! Советую!
    Они органические и не обработаны никакой бякой - смело можно лопать!

====================
    Товар дня:
    Azelique, Age Refining Skin Polish, 3 oz (85 g) $11.49 вместо обычной цены $34,95
    - мягкий эксфолиант, для использования 2-3- раза в неделю

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Девчата! Ткните, плиз, в посуду (сковородки и т.д.) Что-то не могу найти. И есть ли посуда для выпечки?
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Записей в дневнике
    585

Из посуды для приготовления вот это только есть и сковородки, кажется, по весу к нам теперь не пускают А форм для выпечки я не нашла.

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Эх, а моя дочь только что эти сухофрукты заказала! Я вчера аж 8 посылок для нас всех собрала (было непросто): 5 штук - для дочери, 2 своих и одну для мамы (самую дорогую, с добавками).

Кстати, я обнаружила, что там в виш-листе можно наделать сколько хочешь папок и между ними быстро товары перемещать (мне это помогло все это как-то разумно разбить на 8 посылок вчера). Может быть это все знают, но на всякий случай - вдруг кому-то будет полезно.

У меня было штук 50 товаров и я не представляла, как их разбить на заказы и не запутаться...В общем, я создала папки с именами 1, 2,...8 - для каждого заказа (панелька слева My Folders) и из основного виш-листа (в списке папок он будет называться Wish List Home) к каждую папку перемещала какое-то кол-во товаров (до нужного веса, на глаз), потом нажимала кнопку внизу Add folder to cart - и в корзине сразу видно и вес, и стоимость, т.е. сколько нужно добавить или убрать . Потом очищала корзину и вносила нужные корректировки и т.д. Что удобно - ничего из товаров, которые ты решила купить, не потеряется и не забудется, ты их просто из папки в папку перемещаешь, и они никуда не пропадают.
    Ну а что в виш-листе можно товары сортировать по весу и цене, наверное, все знают?
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Я тоже отпишусь в теме) Хотя заказывать из Америки я так и не решилась. У нас такая головная боль потом с таможенным сбором (еще и ехать забирать на их склад черте куда), что лучше с этим не связываться. Но в своем здешнем любимом магазине нашла одну из фирм американских, которая широко представлена и на айхербе. Купила там шампунь и кондиционер для волос с биотином. Уже испробовала.
    Я вообще питаю нежную любовь к биотину, как к таковому. Проверено на себе и на собаке. Шерсть и волосы просто сияют после биотиновой терапии.
    Как шампунь, так и кондиционер очень экономные, для моих среднедлинных волос хватает действительно одной горошины. Волосы после мытья очень шелковистые и мягкие (у меня они сами по себе жесткие, а еще и хна высушивает). Хорошо укладываются.
    Вобщем, всем рекомендую. А по цене у нас получилось на 2 доллара дороже на каждом продукте, что с точки зрения бесплатной здешней доставки, быстроты обработки заказа и привоза под дверь, совсем не актуально.

Отвоевываю достигнутые результаты

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    Ну а что в виш-листе можно товары сортировать по весу и цене, наверное, все знают?
    Не все!(((((( Есть профаны! Для меня, вообще, твоя информация абсолютно новая!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Записей в дневнике
    585

Получила сегодня последнюю февральскую посылку с IHerb - от 15.02 , трековая, как и все
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2013-03-22 11.48.09.jpg 
Просмотров:	658 
Размер:	97.9 Кб 
ID:	3581
    Собственно, там одно только сухое молоко моё любимое козье, плюс на добивку заказа крем под глаза (был по акции), помада keeki и подарочная линейка IHerb.
    Теперь с IHerb жду только мартовские посылки - 5 штук. Думаю, до конца месяца еще будут

Записей в дневнике
    585

Брэнд выходных (до понедельника) - скидка 20% (появляется в корзине!) на несколько новых товаров от Sibu beauty - из настоящей органик-облепихи, растущей в горах Тибета.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Sibu.JPG 
Просмотров:	565 
Размер:	29.6 Кб 
ID:	3587

Sibu Beauty, Omega 7, 60 Softgels - облепиховое масло органик с повышенным содержанием омега 7 кислоты. Омега 7 обладает в 5 раз более сильным действием чем Омега 3.
    Выражены и задокументированы следующие её свойства:
    - поддерживает здоровье сердца и слизистых мембран;
    - мощный антиоксидант, подавляющий воспалительные процессы;
    - поддерживает нормальный уровень сахара в крови.
    Рекомендуется употреблять по 2 капсулы в день.

Sibu Beauty, Omega 7 Pure, 100% Pureed Himalayan Sea Buckthorn Berries, 750 ml - органическое пюре из ягод облепихи.
    Рекомендуется употреблять от 30 до 120мл в день.

Sibu Beauty, Omega 7, 100% Organic Sea Buckthorn Fruit Oil, 60 ml - масло из органических ягод облепихи.
    Добавлять в еду и напитки 1-2 пипетки.

В общем, смастерила я себе заказ из облепихового масла "пипеточного" и сухофруктов Как раз,в есной поддержать организм.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 23.03.2013 в 11:52.

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Девочки подскажите, вот делаю посылочку. Как правильно я поняла, что посылка должна быть не более 2720гр. и если первый заказ более 40$ то делается скидка 10% У меня конечно вес больше))) Стала уменьшать и сумма уменьшается. меньше 40$. что делать?

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

Страница 73 из 101 ПерваяПервая ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ПоследняяПоследняя