Наталинда, отличный выбор! Пакеты, надеюсь, тебя тоже порадуют - я от них в восторге!
Да, прочитала почти всю тему, заказал пакеты для хранения овощей (ты вроде их заказывала, буду зеленые бананы в них хранить), ну и агаву- агаву и еще раз агаву. ну и сахар кокосовый. три посылки. ждем-с.
Наталинда, отличный выбор! Пакеты, надеюсь, тебя тоже порадуют - я от них в восторге!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ура! Наконец-то дошла моя первая посылка от 11 января.
- Стиральный порошок на 60 загрузок
- Стевия (советского пр-ва Стевиозид гадость несусветная)
- Масло какао мажу моську, делаю крема
В подарок подсобили дорожную зубную щетку
На почте сказали, что посылки доходят до таможни и там пропадают на 1.5месяца.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Да-да, на таможне ща полная задница
Полезла трек пробивать - прибыла еще одна моя посылка, уже в Москве. Так что через недельку буду ждать извещение, ура!
У меня там всяческие сахара и витаминки)
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Веснушка, с посылью! NuNaturals еще советую попробовать сироп стевии - обалденская штука!
А у меня вчера вот такая посылка пришла (от 01.03 заказ с трек-номером, как всегда)
- парочка бальзамчиков для губ, очень я их люблю!
Приправы - Тайская и Барбекю от Frontier Natural - я теперь никак без них, баночки маленькие, потому что больших упаковок, просто, нет.
Большие пакеты Frontier Natural
Органические сушеные томаты с гуаровой камедью (натуральный загуститель, клетчатка) - без этих томатов я уже не могу! Очень ароматные и вкусные!
И, в отличие от наших томатных паст и разных помидорных продуктов - на это у меня нет изжоги.
Приправа для пиццы органик
Состав: органические сушеные лук, фенхель, орегано, базилик, чеснок, перец сладкий, чили, майоран, петрушка, тимьян.
Собственно, состав подходит для хлебных и яичных блюд, для пасты в средиземноморском стиле. Специально взяла большой пакет - этого добра мне много надо!
"Полироль" для лица - иначе говоря, скраб. Взяла по акции за 12$
Вообще, я люблю покупать товары по акцииЭтот крем , скорее, отшелушивающий скраб для моськи - он сильно абразивный, я бы сказала.
Не знаю, буду ли его использовать, как предлагается - 2-3 раза в неделю, но разок в неделю пригодился ужеВесной полезная штука для шкурки, что б от омертвевших чешуек избавиться.
Моська после скраба гладкая.
Stretch Island - пастила абрикосовая
Ну, эту вкуснотень купила маме половина - нам домой её покупать бесполезно: больно быстро сжирается.
Шоколад Миндаль-клюква
Взяла на добивку корзины - шоколадки отлично для этого подходят!![]()
Прикол в том, что я некоторые продукты перезаказала с трекомв надежде, что они потеряли мои посыли..
- Причем тут хор?!
Так эта та самая посылка по поводу которой ты хотела писать на IHerb? Тогда вдвойне поздравляю - "потеряшку" всегда очень радостно получить. У меня вот с декабря еще даже посылка есть из ASOS![]()
Саша, это первая из nn-ых потеряшек и первая из 3х от 11 января.
Куля, я теперь стевией, протеиновыми батончика и стиральным порошком на ближайший год отоварилась![]()
- Причем тут хор?!
Мои 7 потерянных так и не пришли, за 2 возместили, самые дорогие январские. Остальные, буду надеяться, прийдут или ко мне или к ним, тогда возмещают автоматом. Уже 11 заказанных посылок с треком, 3 из них дошло за 12 дней)) Так что без трека - никогда)))
Социальные закладки