Мне казалось, что кто то писал, что покупал на IHerb сухой яичный белок. Что то я его там найти не могу
Вероника, если первый заказ свыше 40$, то скидка должна быть или 5$ или 10$ - какая-то из этих двух сумм.
А на вопрос что делать - не знаю как-ответить...докупить что-то мелкое по весу (вроде гигиенических помад), например.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Вероника, надо искать по egg protein
Пришла рассылка об изменении стоимости на доставку посылок с трек-номером:
Мы рады предложить Вам следующие новые скидки на Международную Авиапочту с отслеживанием.
- $8.00 за заказ весом до 2 фунтов
- $10.00 за заказ весом от 2,01 до 4 фунтов
- $12.00 за заказ весом от 4,01 до 6 фунтов
Пожалуйста, обратите внимание, что Ваш заказ должен быть не более $80.00 по стоимости и весить не более 6 фунтов (2720 грамм).
Сегодня последний день скидки 20% на органические сухофрукты Made in Nature! (скидка становится видна в корзине)
PS Из-за этих сухофруктов к моим 5 мартовским посылкам добавились еще 2![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 27.03.2013 в 09:36.
Alexa_Alexa, скажи а крем для вен ты брала, какой от него эффект?
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
Каполина, да, все кремы для вен действуют одинаково:
мгновенный эффект - снятие тяжести и отечности с ног (если есть ментол в составе, то еще и охлаждающий эффект, что лето особенно приятно)
накопленный эффект - замедление развития варикоза (поскольку венозная недостаточность, которая к нему ведёт - это даже не заболевание, а врожденная особенность организма, которую вылечить, в общем-то нельзя, можно только замедлить прогресс).
С мгновенным результатом все справляются. ЧТо касается длительного действия - тут сказать наверняка невозможно. У меня склонность к варикозу есть, есть несколько беспокоящих меня вен, поэтому я почти с подросткового возраста постоянно пользуюсь такими кремами. Кто его знает, насколько они мне помогают? Для точной оценки нужно было бы завести сестру-близнеца и при таком же образе жизни, не давать ей такие кремы и потом нас сравнить![]()
В любом случае, я верю и надеюсь, что такие средства не лишние - это уж точно.
Я сделала заказ, а как узнать трек номер? и что с ним дальше делать?
Наталинда, с почином!
Трек номер пришлют в письме, как-только заказ будет отправлен или его можно будет увидеть в истории заказов. А потом по нему отслеживаем перемещение посылки в пространстве на сайте Почты РФ или на спец.сервисе вроде post-tracker.ru
Социальные закладки