Кинофильмы - Страница 59
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 59 из 104 ПерваяПервая ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1031

Тема: Кинофильмы

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

пережить нервное возбуждение и облегчение, следующее за переживанием страха - в итоге позитивные эмоции перекрывают не только страх из фильма, но и все неприятные эмоции , которые накопились.
    это я поместила в "получить удовольствие, испытать эмоции" .
    когда наказывают плохого героя в кино - это тоже чувство победы в том числе и над собственными негативными эмоциями, а не только над конкретным героем.
    . Понимаешь, для того, чтобы увидеть эту победу, нужно пережить еще и негативные эмоции, потому что добро почему-то всегда в конце побеждает... Так вот, я не хочу идти в кино, чтобы пережить плохие эмоции, даже, если фильм закончится хорошо потом. Я не понимаю, почему все построено на том, что необходимо пострадать, чтобы получить эту "победу"? Я не спорю, что фильмы разные и вкусы разные, но у меня именно ступор в плане выбора.... Эх, хотелось бы продолжить ,но не могу, убегаю учиться
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

О, вспомнила! Еще один фильм смотрела на прошлой неделе!

"Орда", Россия, 2012г.
    В главной роли: Максим Суханов, Андрей Панин (эпизод)

Время "Золотой орды" - у очередного хана слепнет мать и он, безуспешно испытав нескольких знахарей, посылает за московским митрополитом Алексием, известным своими чудесами.
    Фильм необычный. Очень интересная роль Максима Суханова (митрополит Алексий) - актёр без лишнего трагизма и гротескных эмоций, добивается полной веры в своего героя, в его моральную силу, его ум и опыт, в его благородство. Внутреннюю борьбу Алексия удалось передать избежав очевидности - как-будто зритель случайно сам угадывает то, что творится в душе митрополита.
    В общем, посмотреть интересно. И еще деталь, добавляющая реализма: "герои фильма говорят на карачаево-балкарском языке, близком к среднекыпчакскому, на котором в XIV веке говорили в Золотой Орде" (с из Википедии).
    Я наше кино не очень люблю и не очень в него верю, но вот этот фильм мне понравился.
    =====================

Babayka, раз нравится фильм "12" - советую посмотреть оригинал - "12 разгневанных мужчин" 1957 года!
    На мой взгляд, он превосходит последующие римейки (за это тсюжет не только Михалков брался)
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Я в этой теме гость нечастый, но все-таки отпишусь, тем более Саша мне насоветовала несколько фильмов. Так что буду отписываться потихоньку.

Все три фильма чистые комедии:

Плохая училка/ Bad teacher, 2011 с Кэмерон Диаз и Джастином Тимберлейком.

Очень такая прикольная комедия. Эдакое очень легкое кино.

В фильме есть мораль, говорящая нам о том, что каждый должен быть на своём месте и с тем, с кем ему предназначено быть, не стоит стремиться туда, где тебя настоящего не ждут и где возможно сам ты быть не хочешь.

Конечно фильм можно обвинить в опорочивании школьной системы образования, в том, что в нём показывается, что такие люди как персонаж Кэмерон Диаз могут вообще работать в школе, а все остальные старающиеся что-то делать учителя просто смешные дураки. Но думаю делать этого не стоит, это кино надо воспринимать просто как абсурдную комедию, во время которой можно от души посмеяться, а скорее, поржать.

Также, наткнулась на вторую часть комедии Похмелье в Вегасе/ Hangover (это картинка к первому фильму)

А это ко второму.

Кино выполнено в манере классической комедии, когда каждая реплика усиливает комичность ситуации, а любая мизансцена добавляет диалогам остроты, пикантности и делает их смешнее и выразительнее. На экране действие и диалоги слились в едином стремлении рассмешить зрителя, развлечь его. Получилось весело, динамично, с допустимой долей непристойностей, окутанных алкогольным дурманом.

Первый фильм - действие происходит в лас-Вегасе, а второй в Тайланде.

Очень смешная комедия и первый и второй фильм.

Еще одна комедия, которую, ну, очень советую

Как украсть небоскреб/Tower Heist , 2011

В главных ролях Бен Стиллер и Эдди Мерфи. Когда я увидела актеров, знала, что фильм будет очень смешным и совершенно не прогадала. В главной роли, в роли Джоша, Бен Стиллер. Он известен своими комедийными ролями. Я от него не ожидала ничего другого, кроме смеха без остановки на протяжении всего фильма. Ну, весь фильм, конечно, смеяться не удалось, но как минимум приятное настроение вам гарантировано.

Джошу Ковачу не повезло — его поимел злобный финансист, живущий в роскошных апартаментах на верхнем этаже небоскреба. Чтобы вернуть деньги, Джош с друзьями решается на грандиозную кражу со взломом.

Но одним им это не под силу, и они обращаются к матерому преступнику (Эдди Мерфи). Дело за малым — шесть новоявленных друзей Джоушена должны пробраться в пентхаус и отыскать 20 миллионов долларов. Мерфи как вседа тоже превосходен.

Комедия в стиле "11 друзей Оушена", только он лично мне понравился еще больше.

В общем хорошее настроение вам обеспечено!!
    Последний раз редактировалось Штучка; 14.11.2012 в 16:33.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Записей в дневнике
    100

И еще вспомнила об одной потрясающей британской комедии, которую лично я смотрела много раз и каждый раз отличное настроение обеспечено. Кто не смотрел, горячо реккомендую

«Одноклассницы»/ St. Trinian's, 2007

В главных ролях: Руперт Эверетт и Колин Фёрт. На первый взгляд может показаться и не вязаться такой серьезный Колин Ферт и молодежная комедия, но гарантирую, не пожалеете!! Также в фильме обилие очень веселых саундтреков, от которых самой хочется пуститься в пляс.

Сент-Триниан — не совсем обычная школа для молодых особ, не поддающихся контролю. Так собирается пестрая компания непослушных девочек, которые используя остроумие и изобретательность, пытаются спасти школу от банкротства.

И что самое интересное, послевкусие после просмотра самое замечательное! Обычно такого рода комедии посмотрела и забыла, а тут через какое-то время вспоминаешь и снова хочется пересмотреть. Особенно если плохое настроение или просто хочется посмеяться, особо не загружаясь.

Такой своеобразный британский стеб над Британией, чего у англичан не занимать. Любят посмеяться над собой частенько. Фильм, как мне показалось пропитан Британией.. если не увлекаться культурой и не видеть до этого британских фильмов — юмор, возможно, может быть не совсем понятен.

Вышла и вторая часть этого фильма, которая лично мне понравилась намного меньше, чем первая, но тоже смешная комедия.

Саш, кстати тебе точно должен понравится!!

Записей в дневнике
    100

Вспомнила еще одну комедию, которую недавно посмотрела.

Комедийный романтический боевик "Рыцарь дня"/Knight & Day, 2010

с Томом Крузом и Кэмерон Диаз в главных ролях. В фильме беглый шпион и его случайная попутчица пытаются защитить тайну источника бесконечной энергии.

Случайная встреча в аэропорту одинокой женщины Джун Хэвенс и обаятельного агента Миллера приводит к тому, что им приходится вместе колесить по всему свету, спасаясь от наемных убийц и пытаясь уберечь от коварных злодеев мощную батарею, которая является уникальным источником энергии.

Попадая в бесчисленные передряги и постоянно находясь на волоске от смерти, Джун все время мучается в догадках, кто же на самом деле ее неугомонный спутник — спаситель человечества, предатель или просто-напросто сумасшедший…

Перестрелки и юмор тонко переплетаются в единое целое, образуя неповторимый коктейль эмоций.

Обычно не очень люблю ни боевики, ни вообще походие фильмы, но этот очень понравился. Не стоит ожидать от фильма пафоса и чего-то серьезного. Это просто хороший фильм в своем жанре.

Просто расслабьтесь и чувствуйте себя в безопасности

Что-то Остапа понесло!!
    Последний раз редактировалось Штучка; 15.11.2012 в 14:26.

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Вчера посмотрели с половином фильм:
    Экипаж (Flight)
    Режиссер: Роберт Земекис
    В ролях: Дензел Вашингтон и др
    Фильм понравился, единственное начала думать а настолько ли я не боюсь летать? поняла - теперь буду немного опасаться, кто же все таки пилот и в каком он состоянии.
    Было интересно наблюдать за человеком который борется с соблазнами.
    Самое главное, что заставляет задуматься над тем, что не так все однозначно, наркоман и алкоголик иногда может сделать то, что человеку в обычном сознании сделать не удастся.
    В общем есть несколько явных не состыковок в сюжете, но в общем и целом ставлю фильму 5.
    Последний раз редактировалось xeniya; 19.11.2012 в 10:14.
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Записей в дневнике
    100

А жанр-то у фильма какой??

про колхоз и про любовь (c)
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

"Снежная тюрьма"/ Into the White, 2012
    Норвегия-Швеция
    [IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1211/43/ea260029ef34t.jpg[/URL]
    Фильм рассказывает о судьбе двух экипажей военных самолетов, подбитых во время Великой Отечественной Войны над безлюдными просторами Норвегии. Зима, помощи ждать не от куда, а интрига подогревается еще тем, что один экипаж - англичане, а другой - немцы. Вот о том, как складывались непростые отношения людей из разных миров, вынужденных выживать вместе, и рассказывает фильм.
    Очень сильная картина. Спецэффектов минимум - всё реалистично и правдоподобно. Вдобавок - снято по реальным событиям.
    Рекомендую!

==========
    "Третий лишний"/TED, 2012
    В ролях Мила Кунис, Марк Уолберг

Представьте, что вы вкладываете в понятие "низкопробная комедия"?
    Вот , всё это есть в этой комедии.
    Я выдержала минут 20 и выключила - слишком тошнотворный юмор. ИМХО, на мой взгляд , это какое-то неуважение к зрителю. Фуууу
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 13.02.2013 в 08:35.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    А жанр-то у фильма какой??
    Штучка если вопрос ко мне то я бы жанр определила как комедийно-мелодраматический боевик
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Страница 59 из 104 ПерваяПервая ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права