Кинофильмы - Страница 65
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 65 из 104 ПерваяПервая ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1031

Тема: Кинофильмы

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Посмотрели вчера наконец-то
    "Джанго освобожденный"/Unchained, 2012
    Режиссер: Квентит Тарантино. В ролях: Сэмуэль Л.Джексон, Леонардо ДиКаприо, Джейми Фокс и Кристоф Вальц

События фильма происходят за два года до начала гражданской войны между Севером и Югом США, на рабовладельческом Юге.
    Законный охотник за головами - выходец из Германии (Кристоф Вальц) - выкупает раба, что бы тот помог ему найти очередных "заказанных" негодяев. Поскольку он не расист, то сразу подписывает вольную, а в процессе совместной работы даже проникается теплыми чувствами к своему напарнику. Кроме того, выясняется, что у бывшего раба есть жена, выросшая с выходцами из Германии и говорящая по-немецки, которую продали отдельно от него и которую он хочет разыскать во что бы то ни стало. Мужчины становятся партнерами и вместе успешно занимаются "охотой" и задумывают освобождение возлюбленной одного из героев.

Фильм очень интересный - он идет 2:45, но смотрится на одном дыхании! Сцены расизма отвратительны - но Тарантино умело высмеивает их и оборачивает всё так, что зритель верит в то, что возмездие настигнет всех негодяев.
    Отдельно хочу сказать, что Леонардо ДиКаприо ооочень органично смотрится в роли жестокого плантатора - противно смотреть! Даже странно, что это тот самый мальчик из "Титаника".
    И Сэмуэль Л.Джексон тоже ооочень хорош в своей своеобразной роли. Про Кристофа Вальца - молчу, он мой любимчик со времен "Бесславных ублюдков" - удивительно обаятельный актёр.
    На мой взгляд, это один из лучших фильмов Тарантино! В голове не укладывается, насколько этот человек талантлив! Он, кстати, появляется в кадре, по традиции. Конечно, уже не такой поджарый как в "Четырёх комнатах" и овал лица цже не так чёток - но знакомую челюсть ни с чьей другой не перепутаешь

Советую смотреть, однозначно!
    Обратите внимание, что ограничение по возрасту для этого фильма: 18+!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Матрёшка Посмотреть сообщение
    я не могу судить о фильме в целом, потому что после третей истории пришлось выключить,, Дело в том, что я не люблю фильмы в которых много обрывочных историй, типа которые просматривающий должен соединить сам,,в принципе я потому фильмы и смотрю, что мне интересно как сам режиссер-сценарист всё это слепит до кучи ( я и так занимаюсь жизненным пазлами каждый день),,но было интересно вас почитать
    А я люблю паззлы! Даже простые. У меня есть такая любимая игра (правда, только когда совсем нечего делать) смотреть какой-нибудь глупый фильм, который просто так неинтересен и пытаться угадать, чем дело кончится. Естественно, практически всегда это несложно, до мельчайших деталей. Но ведь бывает, что я не угадываю! Причем даже в случае глупых и примитивных сценариев! Пыталась много раз мужа втянуть в эту игру, можно было бы тогда принимать ставки. Но он смеется надо мной...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

И я тоже люблю отгадать))). Вот и выходит, что фильмы (и анекдоты), где я все отгадываю просто не интересны, слишком предказуемы(((. Правда, бывает, что и не отгадываешь, а жалеешь, что посмотрела. А бывает, что вся история как на ладони, но сыграно и пережиты героями так..., что дух захватывает!!! Бывают фильмы совсем бестолковые, вот вспомнила, даже у Тарантино есть такой: Смертельное доказательство (или доказательство смерти, не помню). Да, не очень то и предсказуемый филм..., но жалко потерянного времени((((. Вот уж не думала что когда-нибудь разочаруюсь в Таранатино.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Хе,,да я сама первый любитель детективных историй! некоторые детективы пересматриваю, чтобы понять , где я пропустила подсказку в тексте ( когда понимаю, что мой убийца даже совсем и не убийца,а последняя жертва ).. Юля, тебе с моим мужем надо соревноваться насчет предсказаний - но с ним трудно смотреть фильм, потому что сплошные комментарии игры, сюжета, концовки,, так что я стараюсь с ним и не смотреть фильмы, потому что удовольствия никакого,,мне фильмы надо в сплошной тишине смотреть,,,но если меня что-то не устраивает в фильме, я его сразу выключаю и перехожу к другому - у меня список к просмотру офигительный, который постоянно пополняется
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Матрешка, как я тебе завидую!!! Я, если посмотрю фильм минут 15 уже не могу выключить, мне нужно досмотреть!
    Посмотрела сегодня "Извлечение" (Extracted). Интересная идея. Человек создал аппарат, с помощью которого можно попасть в воспоминания другого человека и там присутствовать и наблюдать.... И как это изменило жизнь изобретателя и какие заметки и выводы он сделал. Когда думаешь, что уже конец и все выяснилось, оказывается, что далеко не все, вот такие фильмы люблю)))). Детектив - фантастика, интересно, но не топ. Еще раз смотреть нет желания, но рада, что увидела этот фильм. Красной строкой идея: если кому-то повторять одно и то же много раз, то этот кто-то обязательно будет уверен, что это так. Эту мысль нужно запомнить))). Смотреть рекомендую, если есть свободное времечко))).
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Alice, вот и мне часто сложно выключить, если уже начала смотреть . Наверное, поэтому и игру про угадывание сюжета придумала себе.

Матреш, надо обдумать вопрос дистанционной игры и совместного просмотра фильмов на расстоянии с твоим мужем!
    Последний раз редактировалось Yulia; 09.04.2013 в 00:13.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Алис, фильм посмотрю облизательно уже потому, что там мой обожамчик Саша Ройз играет ваще мужик моей мечты

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Матрешка, до этого фильма я о существовании Саши Ройза не знала. Но после твоего поста полезла смотреть фотки))). И могу сказать, что на фотках он действительно очень интересный мужчина, а в фильме этом так себе(((. Написала и подумала, хорошо, что ты далеко живешь)))). А то б, наверняка, тапком запульнула .

да я же радая-я-я! Мне же больше достанется )

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Посмотрела я тут кино..., очень неоднозначное))).
    Последняя сказка Риты
    Три женщины, три состояния души, три вечные темы: любовь, смерть и поиски счастья. И один ангел смерти, сопровождающий в иной мир души тех, кто способен любить. История, разворачивающаяся на грани реальности и запределья.

Название: Последняя сказка Риты
    Год выхода: 2012
    Режиссер: Рената Литвинова
    В ролях: Митя Борисов, Лев Данилкин, Сергей Дебижев, Татьяна Друбич, Альбина Евтушевская, Алиса Хазанова, Николай Хомерики, Ольга Кузина, Рената Литвинова, Сати Спивакова, Ольга Попова.

Даже не знаю что сказать..., посмотрела из-за Литвиновой только, было интересно, что она может.... напридумывать. Это один из тех фильмов где кто-то поймет слишком много, а кто-то ничего. В общем, я мало что поняла))), только то, что чудеса бывают и смерть не враг нам))). Не могу сказать, что рекомендую этот фильм. После просмотра нет не плохих ни хороших эмоций, пустота какая-то и недосказанность... Вот, если кому такое надо, то смотрите))).

Страница 65 из 104 ПерваяПервая ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права