Кинофильмы - Страница 57
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 57 из 104 ПерваяПервая ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1031

Тема: Кинофильмы

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Я тоже начинаю смеятся когда Сумерки смотрю, ну не верю я в эти все картинные чувства вот недавно кусок какой то из серий посмотрела, там где главная героиня рожала, может книга и хороша, но снято как то штампованно, знаешь, что произодет какждую следующую минуту, даже смотреть не интересно!
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

А я Сумерки ни разу не смотрела , рекламу только видела везде, Бонда тоже не очень жалую, Шрек надоел быстро.... У меня вообще проблема с кино. Очень трудно себя заставить что-то посмотреть. Все как-то предугадано заранее и не остро . Не могу высидеть в кресле, все время организовываю паузы... Что делать ?
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Знаток Аватар для Babayka
    Записей в дневнике
    54

Alice, попробуй посмотреть фильм "Начало" и "Остров проклятых" с Леонардо ДиКаприо.
    После этих фильмов я долго была под впечатлением, желание остановить на кружку чая не возникало.

Фильм "Груз 200" Алексея Балабанова.
    Советую смотреть, тем, кто считает, что у него все плохо, да бы сравнить, что может быть еще хуже. Но людям со слабой нервной психикой, беременным категорически запрещаю. После этого фильма я две недели не могла отойти. Я рыдала весь фильм и после него почти два дня не хотела разговаривать.

Еще несколько раз пересматривала фильм "12" Никиты Михалкова всего лишь благодаря одному мнению все может измениться...

Еще задело душу "Белый плен" Фрэнка Маршалла он более семейный, поражает верность животных. жаль, что в наше время мало таких людей.
    Последний раз редактировалось Babayka; 14.11.2012 в 16:36.
    В пути к себе стройной

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Babayka, "Остров" смотрела...не помогает. Тут на вкус и цвет видимо, но что-то на мой вкус так мало фильмов, что желание тратить время на поиски просто пропало
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Записей в дневнике
    54

я хотела вначале ссылками покидать, но решила, что нефиг морду баловать, сама найдешь

Ты хоть скажи, что тебе больше по душе? Понервничать, прорыдать от чувств прекрасных, понять, что жизнь дерьмо или наоборот.

А может ты не киноман? Может лучше в театр?
    В пути к себе стройной

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Babayka, больше всего мне нужно посмеяться и поразиться-удивиться. Не обязательно в одном фильме. То есть шутки должны быть не заезженные, не стандартные, а сюжет немного фантазийный, но максимально приближенный к реальности. Чтобы можно было поверить, что такое может происходить на самом деле, а не было или случится в каком-то там году... Адреналину мне не хватает..., наверное, слишком спокойно живу

Записей в дневнике
    54

Тогда может это "Амели" ?

"Можно ли назвать этот фильм комедией? В нём достаточно того, над чем можно посмеяться, но именно не насмехаться, а улыбнуться, порадоваться.

Можно ли сказать, что это фэнтези? Весь фильм пропитан волшебством, мечтательностью, удивительной уместностью каких-то сказочных моментов.

И даже не стоит усердно думать о том какой же это всё-таки жанр, тут каждый для себя может найти что-то такое, что будет близко ему по духу!

Ну и в дополнение ко всему незабываемая атмосфера Франции! Что может быть лучше?!"
    В пути к себе стройной

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

В общем сто лет в обед, под ласковым пинком Бабайки все таки посмотрела в кой-то веки Амели. Отрывки смотрела много раз, о чем фильм тоже знала заранее, за много лет уже все друзья уши прожужжали... И вот, было время и волшебный пинок, посмотрела я его! Готова отбиваться от тапок и помидоров, но фильм скучный . Симпатичный, трогательный, игра актеров, костюмы (ботинки с Амели хотелось бы присвоить ) антураж и некоторые моменты просто блеск, но сама история мне показалась банальной . Меня всегда поражало, как некоторые люди могут написать (снять) о чем-то стандартном так, что остальные люди в восторге и принимают все это за что-то необычное ? В общем, как всегда еле высидела, но теперь могу сказать, что да, видела, отметилась, могу обсудить. Так что спасибо Бабайке, окультурила меня на одно кино больше
    Я уже сама переживаю, что ж я сноб такой...
    Последний раз редактировалось Alice; 13.11.2012 в 23:09.

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Alice, да ты просто во Франции живешь. Мне знакомый француз говорил, что "Амели" - это совершенно обычный французский фильм . Мы их просто почти не видим, обычных французских фильмов, поэтому у нас у всех на него такая реакия - ах-ах...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Ну не знаю,мне как раз моя француженка и присоветовала его посмотреть! Она от него прямо млеет ,,я тоже не любитель французского кино, но это просто супер
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Страница 57 из 104 ПерваяПервая ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права