Обычно я российские современные фильмы не люблю, но некоторые цепляют
Вчера, например, с огромным удовольствием посмотрела фильм "На море" Ярослава Чеважевского.
Очень советую всем, кто хочет от души посмеяться и отдохнуть!
Фильм рассказывает очень знакомую историю о том, как 2 семейные пары с детьми и парой друзей решили поехать вместе отдыхать на Тенерифе и что из этого получилось.teetj Тем, кто уже ездил куда-нибудь большой тусовкой, всё покажется до боли знакомым!Фильм великолепно срисован с натуры - в персонажах и их поведении легко можно узнать и себя, и своих знакомых.
И еще один филь советую посмотреть для смеха: комедию "Голая правда".
Я этот фильм смотреть не хотела, долго упиралась и в кино не пошла на него. А тут решили дома на DVD посмотреть - и фильм превзошел все ожидания!
Очень весёлая комедия!
Конечно, этот фильм попал под несколько универсальных фишек американского кино: 1) герои страдают раздвоением личности и из одного человека могут превратиться в совсем другого; 2) "плохиш" обязательно должен влюбиться в "отличницу" и будет им счастье; 3) положительный образ мужчины должен на фоне "плохиша" выглядеть скучным.
Но это всё, не перекрывает , действительно, смешных шуток и хорошего настроения, которое этот фильм создаёт!
Поэтому я его всем советую посмотреть - это отличный выбор для субботнего вечера!
Социальные закладки