Привет Юля)
Я по началу тоже хотела по примерным меню питаться, но когда заглянула в дневнички , а потом в рецепты, поняла, что второй вариант гораздо интереснее, вкснее
и не так трудно как может показаться на первый взгляд
![]()
А что не сегодня?
Хлеб в обед можно только из ячневой, соевой или гороховой муки. Надеюсь, ты такой и ешь в БЛ. Как и на завтрак грудка куриная или индейка должны быть до 2% и это должно быть написано на упаковке мяса. Соевый йогурт у тебя без сахара и крахмала? Или ты сама делаешь?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Привет Юля)
Я по началу тоже хотела по примерным меню питаться, но когда заглянула в дневнички , а потом в рецепты, поняла, что второй вариант гораздо интереснее, вкснее
и не так трудно как может показаться на первый взгляд
![]()
Вот такой у меня получился первый день:
З БУ
Небольшое яблоко
Йогурт БиоМакс (б/сахара)
Кусок отварной курицы
Кусок белого хлеба*
О БЛ
Тертая морковь (без заправки)
Суп с клецками (https://forumonti.com/showthread.php?t=1601). Вместо гороховой муки взяла муку weizenmehl type 1050 («серая мука», на 100 г муки содержание мин. эл. 0,91-1,20 мг).
Салат из капусты и огурца (без заправки)
У БУ
Недоваренные спагетти из тверд. сотов пшеницы (Корона) + порезанный помидор + немного творога 0% + чеснок + соль, перец. Вот такое "рагу" получилось, в приниципе неплохо.
Юля 41 год, рост 173. Начинала Монти с веса 70 (и то считала себя толстой), забросила, возвращаюсь через 5 лет с весом 90.
Мой дневник
Привет, sudole! Мне пока сложно без меню, попробую так, по ходу чтото меняя.
На завтра предварительный план такой:
З БУ
½ грейпфрута 1 соевый йогрут
2-3 кусочка интег.хлеба Монти
3-4 коф.л. джема б/сахара
Опционно : два яйца в смятку
О БЛ
Огурец (125-150 g) в заправке из соевого йогурта с горчицей (30 g)
Омлет (2 яйца) с сыром (40-60 g), зеленный салат, заправленный уксусом с ОМ
1 творожок с джемом б/сахара или с фруктозой
У БУ
Табули из киноа
Скумбрия в белом вине (160 g)
5-6 черносливин
Юля 41 год, рост 173. Начинала Монти с веса 70 (и то считала себя толстой), забросила, возвращаюсь через 5 лет с весом 90.
Мой дневник
Мой дневник
А ты какие цели преследуешь от питания по примерному меню. Если прям совмем хочется к примерному приблизиться, тогда надо делать равноценные по ГИ замены. И, уж, точно соевый йогурт заменяя на обычный, а в соус добавляя творог - получается совсем не то, что в примерных меню, так как Монтиньяк очень сильно против коровьего молочного.
Также,к ак и интегральный хлеб его хорошая замена будет нашим ячневым с низким ГИ, к примеру.
А вчера, ради интереса спрашиваю, ты осилила 100-150 гр макарон в сухом виде на ужин?![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А как в БУ завтрак попали яйца? Если целое яйцо - то это БЛ, а в БУ -только белок яйца можно!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Мой дневник
Там в примерном меню используется цельнозерновой хлеб марки Монтиньяк - у него ГИ=34. То есть, такой завтрак до добавления яиц остается как бы нейтральным, а с яйцами превращается в БЛ![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки