Калланетик - Страница 36
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 262728293031323334353637 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 362

Тема: Калланетик

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Сегодня мое пятое занятие по калланетике, правда, не все они были по часу, некоторые по пол-тренировки (делаю видимо самую первую и самую классическую с Каллан, и разок делала нашу, где три девушки-инструктора в темных брюках).
    Похоже, я нашла свой фитнес, т.к. я девушка неспортивная, так сложилось, что весь мой спорт остался в прошлом. Очень нравится калланетика. Уже виден эффект, хотя только мне, наверное - живот и попа подтянулись! И даже после первого занятия чувствуется результат - приятное напряжение и подтянутость мышц, хотя это наверное только самоощущение, внешне может и не видно...
    К пятому занятию я стала делать заветные сто повторов, за исключением одного-двух упражнений и очень рада этому.
    Хорошая программа, хоть и старенькая. И фотографии подтягивающизся животиков и ягодиц в прогрессе мотивируют очень)! Буду продолжать!

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Второй раз тренировалась сегодня с Татьяной Рогатиной. Она так много говорит, все время акцентирует внимание на правильности выполнения упражнений. положении разных частей тела. С большим трудом мне дались отдельные упражнения, с бОльшим, чем в классической тренировке. Стараюсь, но иногда филонила, т.к. не хватало сил. Все равно классно! БУду продолжать! И тело меняется, это правда! Осанка!

Я тоже калланетику люблю очень . Пробовала заниматься и с Татьяной РОгатиной (калланетика и суперкалланетика) , с Ингой Дубоделовой , с Ектериной Рыковой и с самой Каллан . Ну что могу сказать , меньше всего лично мне почему-то понравилась тренировка с создательницей этого направления Каллан . Рыкова хороша для тех кто начинает , в её суперкалланетики отлично прорабатываются мышцы спины , у ИНги тоже супер комплекс , с ней я добивалась легких верхних кубиков , скажу честно НИКТО (кроме ещё ТРейси Андеросн) , не прорабатывал мне так живот мой и бока , а т.к я по фигуре "яблоко" , и о кубиках могла только мечтать , то честное слово я в день по 10 раз задирала майку и любовалась собой .
    Но не так давно я ещё попробовала Суперкалланетику с Ольгой Завитаевой , и просто влюбилась . ДА запись старенькая , но это же не помеха совсем !! Мне очень её приятно слушать , там есть такие упражнения которых я НИГДЕ не встречала больше !! Я знаю девушку , маму 3-х детей , которая с помощью калланетики выглядит просто шикарно , т.к заниматься начала после первых родов и больше не бросала её ,даже во время второй и тетей беременности. Говорит , как начала заниматься почувствовала огромную разницу в протекании беременности и родов , до знакомства и после с калланетикой . Дело в том что у Завитаевой есть несколько упражнений , которые тренируют глубокие мышцы таза и простите за такое слово мышцы влагалища . Завтаева сама акцентирует внимание , что там мы должны почувствовать напряжение .
    а вообще считаю , что это гениальная вещь !!!!!!!!! для здоровья и красоты женщины любого возраста и комплекции !!

Ой, поначиталась восторженных отзывов и решила тоже попробовать, себя надо любить и заботиться)))

Любопытствующий Аватар для юлёнок
    Записей в дневнике
    110

Почему то никаких ссылок на видео не обнаруживается у меня.а в теме все про них беседуют((

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

юлёнок, ссылки на сайты , где можно скачать видео не легально, размещать на сайте запрещено, поэтому их нет. А сами сайты все знают и без ссылок - можно на них искать по названию.

Девочки, помогите. Начала заниматься Калланетик с Завитаевой. Но хотела бы попробовать занятия с Каллан Пинкней. Скачать не могу, ни где нет, ни в торренте, ни в ю тубе. Может у кого остались на видео с Кардиокалланетик, 10 упражнений, ам рм, Суперкалланетик и другие. Пришлите на почту aleks.sv.serg@gmail.com или через файлообменник какой нибудь. Моей благодарности не будет предела.

Любопытствующий Аватар для Евгения_13
    Записей в дневнике
    1

Только от прочтения отзывов, всё подтянулось))) Но как же страшно начинать...А вдруг не получится и вместо радости от подтянутого тела, будет лишь недовольство собой.. Но попытка не пытка, хотя...судя по некоторым программам может и пытка, но с вдохновляющими результатами, так что вечерком найду материалы и завтра начну! Спасибо вам за азарт)

Итак, я это сделала!)
    Выбрала супер калланетику с Завитаевой, думала помру) хотя сынулька не дал за раз весь комплекс сделать, разбила на два, пот градом, мышцы дрожат...такое ощущение что все кости вынули)
    Не получилось одно упражнение только,где требуется постепенно из положения сидя, лечь и так же медленно встать в исходное, как думаете лучше совсем не делать его или стараться, но получается сикось-накось))
    Последний раз редактировалось Евгения_13; 12.08.2015 в 14:52.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Евгения_13, с почином!! Потом будет со временем немного полегче, как будет становиться сильнее и выносливее. Главное - регулярность и не бросать!! Хороших тренировок!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

как думаете лучше совсем не делать его или стараться, но получается сикось-накось))
    Надо стараться его делать: постепенно мышцы окрепнут и будет получаться правильно, а не сикось накось
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 262728293031323334353637 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права