Где купить монти-продукты? - Страница 65
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 65 из 94 ПерваяПервая ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 933

Тема: Где купить монти-продукты?

Новичок Аватар для ДК крапленая
    Записей в дневнике
    35

Question

Девчонки из г. Липецка! У нас можно где нибудь тофу купить, да и вообще что нибудь соевое кроме "мяса" из соевой муки?

Знаток Аватар для Кузька
    Записей в дневнике
    400

ДК крапленая я уже где то писала, что я купила из тофу дессерт но он с фруктозой типа сырка сладкого вкуснючий в Европе которая в Армаде и там же с грибами был.Но последний раз там была уже ничего нет,может еще привезут.Еще в Метро я покупаю, но он такой мягкий как масло,я его в блендере перекручиваю с сиропчиками получается как йогурт, а если добавить чесночку и специй то типа соевого майонеза получается.
    Ольга с Монти 4 года

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Так, и что это в темных углах такие сокровища из тофу пропадают??

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Знаток Аватар для Кузька
    Записей в дневнике
    400

Штучка ответила здесь
    Ольга с Монти 4 года

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Для тех, кто очень хочет Кефирный гриб и не знает где взять! Люди живущие во всех уголках планеты готовы с вами поделиться, потому что он растет как сумасшедший .
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

vica, на том же ebay можешь купить кефирный грибок. Стоит очень дешево. Только не покупай starter из пакетика сухие, которых хватает на несколько раз. а потом надо выкидывать. Надо брать саму культуру грибка, она вечная и намного более полезная.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Алиса, ты просто Шерлок Холмс интернета. Я вот заказала тут из Праги, посмотрим, как это работает))))

Отвоевываю достигнутые результаты

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Отлично! Напиши потом как получилось.
    У меня хобби такое (не знаю в чем причина), мне доставляет жуткое удовольствие что-либо искать. Ищу везде! В лесу, на дороге, под водой, что-то особенное на блошином рынке (хоть и не покупаю там почти ничего, но какой простор для поиска!!!) в магазине (спасибо Монти за очередное удовольствие) . В интернете возможностей и инструментов больше. Был бы возможность, пошла бы клады искать .
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Увлеченный Аватар для Рюмка
    Записей в дневнике
    25

Не знаю в какой теме писать жалобы... И как-то это не красиво... Но! У меня возникли трудности вот с этим магазином. Первый раз заказала муку ржаную достаточно много. Перли ее с постомата(машины у нас нет), ну, и на курьере решила съэкономить. Понятно, что разрывать 2 огромных тяжелющих пакета посреди ТЦ, а потом снова из связывать дабы проверить заказ смысла не было. Открываю на радостях пакет дома..И вот оно счастье!!! Около 12 кг пшеничной! Звоню. Говорю. что, мол, везите ржаную, возвращать не хочу, а ржаную хочу, и за разницу в цене и доставку платить не буду. Причем мне так смешно. Не ругаюсь, а смеюсь. Мука благополучно закончилась. В это воскресенье сделала снова заказ. Приняли. Жду. Звонят в понедельник, мол, в Питере филиал прикрыли, повезем вам из Москвы. И не до постомата(мне удобного). а до другого, так как этот тоже прикрыли. Ладно. Звонят в среду.Мол, у вас товар не габаритный привезем до пункта выдачи и по весу уменьшаем и ячневой муки не 3 пакета. а 2 т.к. нет у них. Я сама менеджер по продажам и знаю, что такое дефицит, и дикую реакцию клиентов, как будто Третий Рейх поднялся поэтому говорю лишь, что у меня живая закваска хочет уже почти неделю жрать, и если она умрет, то я им ее принесу вместе закапывать будем . Сказали день-два все будет. На сегодня так и нет оповещения, что товар на месте. Пост для тех, кто подумывает там заказывать ц\з муку. У меня 2 заказа и 2 прокола. (Перенесите, если не в тему)

Знаток Аватар для Кузька
    Записей в дневнике
    400

В интернет магазине Беловодье появилась новая продукция : отруби овсяные, мука ц/з из полбы и т.д. серия называется Лукоморье.
    А у Гарнец появилась интересная яблочная мука.
    Последний раз редактировалось Кузька; 28.05.2012 в 18:09.
    Ольга с Монти 4 года

Страница 65 из 94 ПерваяПервая ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ПоследняяПоследняя