Огромное спасибо за ссылку и сорри, что я тут не по теме :-) пока учимся что и как ;-)
Thomasok, в этой теме мы обсуждаем, где купить те или иные продукты. Вопросы по конкретным продуктам задаем в соответствующих темах, вот Каталог, или, если подходящей темы нет - в теме Вопрос-Ответ.
Переношу вопрос о муке в тему Мука, разные виды.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Огромное спасибо за ссылку и сорри, что я тут не по теме :-) пока учимся что и как ;-)
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Просмотрела темку и такого адреса не увидела, но если есть , то прошу прощения за повтор. Это больше для девчонок из Украины- овсяные отруби я покупаю ТУТ Доставляют быстро, упаковки хватает на долго.
Бодифлекс и 2 литра воды ежедневно. Молочку не ограничиваю.
Девушки, все руки не доходят написать, простите меня грешную.
Для Санкт-Петербурга. Магазин китайских товаров Kung Pao, среди которых есть пальмовый сахар производства Тайланд, тофу, ну и всякие грибочки, соусы, специи. Самовывоза у них нет, только доставка - 200 рублей. Вот.
Отвечу к вопросу о тофу. Я его покупаю в Великой Кишене. В небольшиз упаковках тетрапак по 349 грамм, 30 грн. На полке с твердыми сырами. И что-то я его распробовала)) Пачечку доем сегодня-завтра. Надо еще купить.
Дорогие киевляне! Подскажите, пожалуйста, где в Киеве срочно можно купить ячневую муку? Завтра оттуда будут ехать люди, и они готовы мне привезти.
Спасибо!
Для Санкт-Петербурга Универсам "Тегра":
1. Мука пшеничная ц/з ("Кудесница") всегда в наличии,
2. Квиноа.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
А еще проще, развести водой (кипяченой) до нужной концентрации![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Девочки, спасибо за ответы. Я и не подумала, что можно развести водой жирное молоко.
Социальные закладки