Свет! Мне послылка шла ровно месяц. Но думаю, что последняя неделя -это просто работа нашей местной почты!
Куля, а долго посылка идет? Продукты - зачот)
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
Свет! Мне послылка шла ровно месяц. Но думаю, что последняя неделя -это просто работа нашей местной почты!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Про монти хлеб ( серый) http://www.montignac-shop.com/montig...34.html?lang=1
из упаковки - вкусный, тосты воздушные,
из морозилки - тоже, только румянится дольше
а вот если из морозилки, в хол-к, а потом в тостер, то тут он и теряет свои вкусовые и эстетические св-ва ( влага уходит, он как бы ссыхается и тостер его уже не реанимирует, на вкус , как не очч свежий, что ли
поэтому, если морозить, то сразу в тостер и кушать теплым
Для любителей: лапша ширатаки теперь доступна для покупки в Москве, самовывозом или доставкой курьером.
Сайт>
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите где сейчас в Москве можно купить ячневую муку? Очень признательна за ответы!
Рост 174 см.
Купила на рынке - привезли мне "под заказ". Уже опробовала - моему счастью нет предела!
Рост 174 см.
kozinaka, последний раз, когда я покупала (где-то год назад) в "Азбуке вкуса" пузырек 250мл стоил ~300руб. Очень дорого. Я думаю, что цена сейчас не слишком изменилась, потому что агава встречается только в "азбуках и стокманнах", а это не самые бюджетные магазины, особенно "азбука".
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки