LaFra:
Марка М&М в Costco(упаковка из двух 500 гр. пачек, белые с синими надписями), или марки Western(желтые с белым пачки, различной жирности), есть в Sobeys, Food Basics.
Цена самая дешевая, это 11$ за кило.
Обязательно добавим, отличнейший магазин!!Я когда в Москве была этим летом, пыталась семью брата на путь истинный наставить, у них как раз дом в краях, где этот "Голобус". как раз недалеко от Щелково. вот они там постоянно закупались. Цены по сравнению с московскими просто очень намного дешевле и продукты отличнейшие. И выбор просто огромнейший, тем более всего нашего. Вобщем тоже очень и очень советую этот магазин нашим форумчанкам стороной не обходить, если будете где-то недалеко.
Есть он в следующих городах: Щелково, Климовск, Владимир, Рязань, Ярославль.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
LaFra:
Марка М&М в Costco(упаковка из двух 500 гр. пачек, белые с синими надписями), или марки Western(желтые с белым пачки, различной жирности), есть в Sobeys, Food Basics.
Цена самая дешевая, это 11$ за кило.
All you need is love, love
Love is all you need...
Anmaro, спасибо за подсказку! Вот досада, в нашей деревне Гадюкино нету ни Sobeys, ни Food Basics! Я в ВС живу. И карточки для Костко у меня нет. Поищу по маркам М&М и Western, может где-нибудь попадется.
Последний раз редактировалось LaFra; 03.01.2012 в 22:10.
А Metro ? Посмотри творог Western в кошерных отделах/суперах... Но там дороже будет наверное.![]()
Love is all you need...
И Metro нету у нас. У нас в основном Superstore, Save-on-Foods, Safeway, IGA Market Place ну и Костко с Валмартом из продуктовых есть.
А творог от Western не маленькими комочками и подсоленый случайно? Потому как Western Family small (or large) curd cottage cheese это тот, что я ужасно ужасно не люблю. Мы про разный творог говорим?
Кошерные отделы не видела никогда, но поищу.
Последний раз редактировалось LaFra; 04.01.2012 в 01:14.
Ну не знаю чем тебя порадовать, поискала в интернете, фирма вот, но только для Онтарио.![]()
Love is all you need...
Девочки, кто-нибудь заказывал у "Гарнец" муку почтой? Там минимум - 6 кг, пересылают Почтой России. Интересно, сколько будет стоить пересылка, в Москву или МО, например? На сайте у них это что-то не указано совсем...![]()
Да, твой творог совсем другой! И нас его не видела никогда. Ну ничего страшного, буду ходить в русские магазины раз в полгода или сама решусь творог делать.
Да самой сделать это выход конечно, загвоздка лишь в жирности того творога который получится, для БУ не прокатит наверное.![]()
Love is all you need...
Социальные закладки