Yulia, ты меня пугаешь... Даже, если состав один в один как у Киккомана, то может быть не наш продукт
?
Petitenat, что ты, Киккоман во всем мире одинаковый и самый правильный соус! Он без сахара! Вернее, у них есть с сахаром, вот забыла какой (я его, естественно, не покупаю) - то ли легкий, то ли светлый, в общем какой-то специальный. А самый обычный, без этих дополнительных слов - он всегда без сахара! И Киккоман гарантированно натурального брожения и многомесячной выдержки. Не знаю, как делается Ашановский (у нас Ошан через букву "А" пишется, видимо, чтоб логотип сохранить), это надо специально выяснять, но довольно распространенная технология производства дешевых соевых соусов - добавлять всякие бяки, чтоб ускорить процесс.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Yulia, ты меня пугаешь... Даже, если состав один в один как у Киккомана, то может быть не наш продукт
?
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Да нет, если сахара, крахмала и чего-то вроде нет, то наш продукт, конечно. Про натуральное брожение и многомесячную выдержку - это не имеет к методу Монтиньяка отношения, просто есть соусы, приготовленные традиционным методом, а есть суррогатные, сейчас в этой теме ссылку брошу
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
У меня плоха новость,расстроилась. Купила Стевию компании PureVia, а оказалось, что стевии там кот наплакал, а то и меньше. Вот здесь есть картинка и описание из чего состоит этот продукт (на французском) Если коротко, то в продукте этой марки всего 1,35% стевии!!! Не смотря на то. что она в ингридинтах на первом месте стоит. А основа - это, запрещенный нам эритритол.
А здесь еще инфа (на английском) о том что это просто реклмный ход. Так что, читайте внимательно и не попадитесь, как я.
И, если у кого-то есть ссылка, где и какую стевию можно купить в Европе (а лучше во Франции или Германии), буду очень благодарна!!! Пока имею только такой вариант![]()
Последний раз редактировалось Alice; 10.12.2011 в 14:11.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Девочки, кто во Франции, пожалуйста подскажите мне можно ли купить печень трески. Ужас как хочу, смотрю везде, но не нахожу
![]()
Можно! В Monoprix видела точно! В тех, что побольше, где есть рыбные и деликатесные отделы. Если есть икра всякая, там и печень трески видела. Еще есть она в русских магазинах, если таковых по близости нет, то можно ее купить в русском магазине с заказами по интернету (я пробовала, вкусная!)
В Финляндии есть в продаже ц/з листы для лазаньи. Вот такие
![]()
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Эх поздно я про них узнала, а то возвращаясь из вашей Финляндии , где все есть, еще с овсяными отрубями лазаньевыми листами обвесилась бы.![]()
Ольга с Монти 4 года
Да, я о них и не знала раньше, совсем недавно обнаружила в магазине.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Социальные закладки