Ира, я думаю, что для целей добавления в хлеб эта мука будет пригодна - что нутовая, что гороховая - на мой взгляд практически одно и то же.
А вот льняная мука у нас есть?
Марина,
Да, это и есть правильная наша мука Gram Flour (Chana/besan), только не гороховая, а мука из турецкого гороха нут (сама, правда, еще не брала ее), а гороховую даже не знаю, где купить.
Загляни еще вот сюда, может, что почерпнешь полезное для себя.
У индусов вообще огромное множество наших продуктов и муки, особенно если в большой специализированный магазин идти, да, и в больших супермаркетах неплохой выбор
Alisanya
Да, я бы тоже хотела бы их разделить, надо будет посмотреть количество постов.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Марин,
тут выставляла найденное
В этой теме делимся ТОЛЬКО найденными правильными продуктами, для вопросов по продуктам пользуемся Каталогом в разделе "Обуждаем продукты питания"
Сообщение перенесено в соотвествующую тему
Последний раз редактировалось Штучка; 09.02.2010 в 23:48.
Девочки, внимание! Открытие года! (если еще не открыли до меняСегодня в органическом магазине нашла нечно под названием Booja-Booja Замороженый десерт (вместо мороженого)
Сделана на агаве... Указано, что ГИ 30!!!
Состав: Вода, агава, орехи кешью, кокос 10%
Есть разные виды: с имбирем, шоколадный, ванильный (еще есть с кленовым сиропом, но нам такой нельзя!)
Я пока не купила, но в бл время!! Там много разных продуктов от этой Бухи. ГИ других не знаю, в др раз уточню.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 11.02.2010 в 15:42.
Join me in the Phentermine support group!
Tashka
Внесла в твой пост более полную информацию о продукте - состав, виды и самое главное фото!
Но звучит очень вкусно, вместо покупного мороженого!
Купила сегодня в Моррисоне печеньки
вот состав, но в сожалению картинку не могу вставить
Нам его можно? В БУ?
Biona Organic Buckwheat & Almond cookies Carob coated 150g
Ingredients
Wholemeal buckwheat flour*, (26%), honey*, palm oil*, almonds*, (11%), water, thickening agent: Guar gum, glazing: honey*, palm oil*, cocoa*, carob*
Nutritional Information
Typical Values Per 100g
Energy 526kcal
2220kJ
Protein 5g
Carbohydrate 50.5g
Fat 34.7g
Allergen Information
Contains Nuts, Dairy Free, Gluten Free, No added cane or beet sugar, Wheat Free, Yeast Free
Диля
Конечно, же такое печенье нельзя
БУ - мед, гречневая мука
БЛ - пальмовое масло, миндаль, какао
То есть классическое сочетание не нашего продукта
Хочу напомнить тем, кто смотрит только новые сообщения в этой теме, что усилиями новой команды модераторов, а именно Тани-FRIDA в первом сообщении этой темы появился Каталог. Так что теперь будет легко найти нужный продукт.
Прочитала всю тему про овсянку и, вроде, убедилась, что купленная вчера овсянная крупа – правильная. На ней написано, что ее надо варить 40 мин. Я ее вчера залила водой, сегодня попробовала – зернышки немного вязкие и жевать их хорошо надо, но вкусно. Прицеплялю фото, вдруг кто-нибудь из «француженок» сюда зайдет...
Последний раз редактировалось Petitenat; 18.02.2010 в 13:16.
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Социальные закладки