там еще покупаю ц/з овсянные хлопья и молочное. Но молочное - это в каждой стране свой производитель. У нас под маркой Pilos идет. У них белые йогурты всякой-разной жирности есть - от 2,5 до 13%, молоко концентрированное, кефир 1,1 жирности. Томатное пюре натуральное у них хорошее. А еще шоко с сушеной малиной или апельсиновыми корочками J.D.Gross 70%. Ну, и мои любимые тыквенные семечки)))) Часто устраивают дни национальной кухни, там можно что-то выловить интересное. Вобщем, я там регулярный покупатель. И хотя этот магазин считается дисконт, но цены там не такие уж и маленькие в пересчете на кг или литры. Они якобы дешевизну создают за счет маленьких упаковок. Хитрюги.
Вот такой ц/з хлеб нашла у нас в Дубайске, производитель - Германия, поэтому здесь всем европейкам и европейцам на заметку.
На "безхлебье" мне очень даже пошел.
Вложение 3524
Ingredients
Whole grain rye 53%, partly as natural sourdough, water, salt.
Вложение 3525
Ingredients
Whole grain rye 48%, partly as natural sourdough with natural yeast),
water, flaxseed, salt.
Вложение 3526
Ingredients
Grain products 50% (whole grain rye 27%, partly as natural sourdough with natural yeast,
whole grain oats 20%, wheat germ 3%), water,
sweet lupine, wheat protein, sunflower seeds, salt.
Сегодня стала счастливой обладательницей продукта Schneekoppe похожего по вкусу и виду на взбитый мед))). Состав: фруктоза, инулин (18%), aroma. Арома добавки медовые, это понятно..., но ради такого дела могу и их съесть... Цена 2, 45 евро за 225г. Выглядит так:
Ну и их же джем на фруктозе и пектине по отличной цене 1.99 евро - 330г. Такой
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
А сколько у вас такой джем стоит? Во Франции я его вообще не встречала, это я сегодня в Германии была. Кстати там весна!!! Солнце и плюс 15!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
5 евро? Да..., больше чем в 2 раза..., я б точно не купила за такую цену! В отличие от пражского рабината
. Погодку подождем)))
А такое нам можно? Протеиновый порошок семян конопли.
Интересно, погранцы не завернут машину с таким порошочком?![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснуш, я такой давно ем, писала про него уже, но не помню где.
Конечно не завернут: наркотического действия от него нет (я проверила), а вырастить из него ты тоже ничего не сможешь))).
Нашла, пост 70
Последний раз редактировалось Alice; 07.04.2013 в 00:55.
Социальные закладки