Может, я все пропустила????...
Саша-Алекса, ты чего в подполье сидишь? Вижу, что читаешь и комментируешь, а где дневник???
Мне тебя не хватает очень....
Пожелаем девушке что бы свадьба прошла отлично, см не вернулись, и все у нее было хорошо, и не пришлось красавице сидеть на нашем форуме и читать как все мы тут фигней страдаем![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Девочки, я не плевала ни накого! просто интересно почему все так сидят долго! все вроде худеют,а не худеется получается! Извините,если кого обидела! не хотела! И я сама по трейси занимаюсь, правда уже continuity, и результаты отличные, ну я еще правда на танцы хожу дополнительно! Просто написала уже стало интересно почему же все вроде здесь собрались чтобы похудеть и поддержать друг друга,а ничего не получается! но ни в коем случае никого не хотела оскорблять,обижать! извините!
Вообще-то, Монти - это не система похудения.. Это система сбалансированного питания. Все сбрасывают лишние килограммы, а потом просто в своей физиологической оптимальной кондиции находятся и поддерживают вес. Кстати, это все еще в первых книжках было подробно расписано
Мы не худеем, мы наслаждаемся правильным с нашей точки зрения питанием. А то, что килограммы все-таки уходят (тому подтверждение есть абсолютно во всех дневничках) - то это просто приятный бонус.
Тем более, кто хоть раз попробовал питаться серьезно по Монти, потом очень сложно к другой пище возвращается - с сахаром все невкусно, с мукой и картошкой - очень тяжело.. и т.д.....
Вот ты непонятливая какая,, тот кто на Монти - он не сидит,, он живет, поэтому все её и придерживаются,,а вот с Трейси и всякие танцы- это же сплошный напряги,, ты когда бросишь заниматься - вес вернется и будешь еще толще, чем до танцев,,так что наш форум это скорее безнапряжный клуб общения и поддержки, а не диетический форум,,,так что может тебе не тратить твоё драгоценное время, а лучше еще раз с Трейси позаниматься![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреш, вот ты все правильно сказала! Мы ведь к себе в ряды никаго на аркене не тянем. У нас взгляды на жизнь совпадают, нам нравиться правильно питаться, мы от этого кайф ловим. А в результате оздоравливаемся и худеем. Этой девушке ни к нам, ей к поклонникам Трейси на форум, она просто не туда зарулила!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
loveforyou@mail.ru, и еще один вопросик в догонку: а у кого не получается? может конкретно пальчиком ткнете? а то я вот уже 4 месяца на форуме и не встречала таких, которые придерживаются метода Монтиньяка и не худеют.
Может это Вика, которая сбросила 26 кг и не спешит на этом останавливаться? или svetter - 14 кг, или Штучка - 17,5, кг, или Настя - 26 кг, или Еленчик - 33 кг? А может быть я тоже не похудела? (- 14 кг за 3,5 месяца). Конкретнее, пожалуйста!
Сразу предупреждаю: Алексу не трогаем, а то ведь мы за нашего любимого администратора "пасть порвем и моргала выколем", ей и не нужно худеть.
Ура-а-а-а! Если нас тролят - значит мы популярны! че-то у нас вечеринок давно не было ,, Чем тебе не повод??Точно, Ромашка, собираемся у Стройной на её рыбку в рыбном клубе!( свою я уже слопала) взнос - десертами и фисталом ( или мизимом)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Девочки, а что такое "троллят"? Это атака какая-то?Или провокация?
Матрешка, ура!!! Даешь вечеринку у Стройной!(еще у Штучки и у Юли неплохо кормят, но к ним мы двинем, когда съедим всю рыбу).
Социальные закладки