И я проголосовала! Как говорила моя бабушка - Наши дети лучше всех!![]()
Правильно!!! Спасибо девочки! Мне тоже фотки с котом и бабочкой очень нравятся. А возле водопада она такая взрослая....
И я проголосовала! Как говорила моя бабушка - Наши дети лучше всех!![]()
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
я тоже приложила лапку
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Вероника, я тоже проголосовала за дочку и кота! Симпатюли такие!
Алекса, я тебя очень понимаю! У меня так ячка и овес пропали. Любят эти червячки натуральные продукты....
Девочки спасибо большое. Ваша поддержка видна по баллам дочи. Больше всех!!!!
А вообще конкурс состоит из нескольких разделов ВОТ
Доча рисует плакат и пишет статью о здоровом образе жизни.И конечно же питании. Я у нас несколько мыслей взяла на заметку.
Сижу щас и думаю.Вот недавно девчонка приходила к нам и не могла понять почему мы здесь так много времени...Она сделала вывод, что не худеем. А у нас здесь больше. Здесь семья. Большая и дружная. У меня в обычной жизни нет много друзей и семья маленькая и то все разьехались. А здесь все и подруги и сестры. Поддержут и поймут всегда. Это так здорово. Я вас всех люблю.
Дневник не веду, но захожу каждый день))))
аха, и я отметилась... славный кот! Потискать бы!![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Муж локти кусает, за, то, что его кастрировал. Он просто необыкновенный. гипер ласковый. И любит, когда его тискают))) а голосок, как у котенка. Тихий и тоооооненький.Супер кот. Шикарная порода. Всем знакомым советую. И все, как один говорят, что эта порода самая ласковая.(и ленивая)
И я проголосовала. Вероничка, она у тебя такая красотка!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки