Хочу подробнее рассказать о своём тренажере Tunturi СF35''19 (на офиц. сайте C35) - о его харктеристиках.
Технические характеристики:
- магнитная система нагружения (работает очень тихо и плавно - так что пусть слово "магнитная" вас не смущает);
- регулировка нагрузки электронная (управляется встроенным компьютером);
- масса маховика 34кг (это придает тренажеру устойчивость даже при большом весе спортсмена);
- длина шага 50см=19 дюймов (идеальная длина шага для плавных, естественных движений и максимально-эффективной тренировки);
- размер (ДхШхВ) : 183х70х170см
- вес 68кг
- максимальный вес пользователя 135кг
Возможности компьютера:
- стандартные показатели: время тренировки, дистанция, обороты в минуту, расход калорий, пульс;
- 12 встроенных программ тренировок (это варианты кардио-нагрузок и интервальных нагрузок - достаточно выбрать программу и задать время, тренажер автоматически будет менять сопротивление);
- ручная настройка тренировки (самостоятельно придумать программу и ввести в память тренажера);
- поддержание постоянного пульса (например. можно ввести 60% от максимального пульса и тренироваться с интенсивностью идеальной для жиросжигания, если пульс будет повышаться - тренажер снизит нагрузку, если будет падать - тренажер сам её повысит);
- отслеживание пульса (можно ввести максимальный пульс - и при его достижении тренажер подаст звуковой сигнал, а через пару минут, если пульс не снизится - остановит тренировку - это важно для людей с проблемами сердца, для пожилых);
- фитнес-тест (помогает отследить время восстановления пульса после тренировки, состояние сердечно-сосудистой системы);
- жироанализатор (анализирует жир также, как весы с 4 датчиками - по скорости прохождени яэлектроимпульса через тело).
-----------------------------------------
В общем, это не тренажер, а настоящий друг!
Он со мной уже три года - и я его безумно люблю!
Всем советую марку Tunturi.
Социальные закладки