Пума, нагрузка-то физическая, конечно, но исключительно почти только кардио. А мне надо еще и силовой хоть немного, коей у меня вообще полное отсутствие.
03.05.2012 Четверг
Завтрак БУ
- Творог с черникой и клубникой (~гр 350-400) с "крошкой печенья" (я сегодня такую вкуснятину соорудила на завтрак совершенно случайно. Насыпала я с дуру молотого льняного семени в медовую гранолу с корицей + куча всяких полезностей (пшеничные зародыши и т.п., а с молоком у меня они совсем не идут, так как в гель п вся масса превращается и мне совершенно невкусно. А гранолы я много сделала, думала, как же мне ее теперь есть. Я ее просеила через не супер мелкое сито, так туда все льняное семя + зародыши + мелкая гранола, наверное, ореховая пыль высыпалась. Вот теперь у меня небольшой контейнер этой вкуснятины вышел, который можно приметить только как посыпку куда-то. Вот я сегодня посыпала раз мой творог с ягодами, потом еще раз, а потом еще раз. Оторваться просто не могла. Как-будто крошкой вкуснейшего неправильного печенья посыпала. В общем теперь я в поисках, что же мне еще ею посыпать, то крошки много, а творог я больше покупать не буду, так как коровью молочку сокращаю по самому максимум, как все доем, что имеется (еще огромная коллекция сыров осталась. Может, я сгодами или фруктами и съем ее потихоньку))
- Банан
- 4 овсяных криспа
- Малиновый чай
Обед БЛ
- Кедровые орешки, 12 гр
- Сыр Грюйер, 30 гр
- "Чипсы" из нутовой муки (покупные), видимо, вот по такому принципу, только маленькие колбаски, гр 200 точно умяла, пока больше уже не влезало
- Яблочный чай с корицей по-мароккански
Перекус БУ
- Немного черного винограда
- Большой мандарин
- Самодельный кефир-пробиотик из рисового самодельного молока
Ужин БЛ
- Свиные колбаски с травами в беконе (2 шт)
- Запеченая грудка и крыло курицы
- Большой салат из пекинской капусты, салата, авокадо и помидоров с чесночным майонезом без яиц(1/2 ч.л.)
- Яблоко Pink Lady
- Ягодный чай
Социальные закладки