Ирина, я начиталась твоих рецептов вкуснейших, и решила заглянуть. Меню действительно шикарное
Считать не умею. А что тебя заставляет считать? Зачем это? Может и мне надо?![]()
Bounette, Меня вполне устраивают программы, по которым я считаю. Я все продукты забиваю с этикеток в свою базу данных, если какие-то продукты не знаю, беру с http://nutritiondata.self.com/ это очень точная база данных тоже. Приблизительно ничего не считаю. То есть как положено взвешиваю все компонентны в сыром виде, потом в готовом и потом высчитываю пропорцию. Мы вот тут об этом беседуем. Но, честно говоря, сегодня я очень сильно удивилась. И белок три раза в день был полноценный + растительный тоже и сложные углеводы три раза в день и все равно такой калораж. Поэтому и прошу посмотреть.
Последний раз редактировалось Штучка; 21.05.2012 в 01:23.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Марианна, нет, это точно не надо) это глупости все и на методе Монтиньяка мы калории не считаем, главное, чтобы их хватало и не было низкокалорийки, чем форум последнее время сильно грешит
(
Я никогда калории не считала, а сейчас просто решила посмотреть, где чего не хватает в балансе. Вот уже выяснила, что у меня слишком много белка в меню, мне столько не надо, но это давно засело, что белок крайне важен.
Менюшка последние несколько дней не пишу, так как заболела я что-то(( в такую-то прекрасную погоду. Обидно, просто жуть. Нет, бы на травке у каналов поваляться, так я вместо этого дома валяюсь. Есть совершенно не хочется, но что-то что-то пытаюсь в себя впихнуть. Вчера вообще целый день спала, сегодня полдня.... поэтому с питанием беда полная.
Ириша, не болей!!!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Ну вот..., ты хоть и болеешь продуктивно (рецептики новые появились), но все-таки, выздоравливай скорее!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Да уж, синхронно мы с тобой заболели в такую теплыньТолько у меня с едой наоборот: вчера после обеда прям рефлекс накидать в себя всякого-разного
Держись, Ира, и выздоравливай скорей!
77,9 --------------------62
Девочки, большое спасибо за пожелания. Но что-то простуда меня сильно сразила. Пару дней ела совершенно безпорядочно и еле-еле в себя хоть что-то впихивая. Сегодня уже более менее ела, хотя большая слабость. Но блинов сегодня захотелось просто до жути. Еле-еле их сделала, потом благополучно сильно обожралась, другим словом ЭТО не назовешь точно!!
23.05.2012 Среда
Завтрак второфазный
- Самодельный хлеб с семенами и кунжутом на закваске c утино-свиным паштетом.
- Имбирно-лимонный чай с пальмовым сахаром
Обед 1 БУ
- Рисовый десерт на концентрированном молоке, 450 гр
Обед 2 БЛ
- Бургеры на гриле с кабачками и соевым мясом
- 1/2 яблока
Ужин БУ
- Блины на закваске на миндальном молоке с клубничным джемом и лимонным соком, ОЧЕНЬ неприличное количество, не могла оторваться . Это какое-то волшебство, а не блины получились на завкваске!!! Самые вкусные, которые я ела на Монти точно!!
- Простой баклажанный язычок
- Кусочек сыра Пармезан *
- Ромашковый чай
Последний раз редактировалось Штучка; 24.05.2012 в 14:25.
Привет! Ну раз аппетит появился, значит выздоравливаешьУверена, что блины на ужин пойдут на пользу здоровью, а не на талию
Только вот не поняла, про пармезан в БУ?
ха, свино-утиный паштет с хлебом кого хошь на ноги поставит!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ой, Ира, я к тебе на забегала пару дней - а ты, оказывается, болеешь... Выздоравливай поскорее!
Менюшки даже у больной - блеск!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки