Купила стевизоид, в джаганате. попробовала несколько кристаликов. какая же она сладкая. аж жутко становится, видимо от сахара отвыкаешь, вот и кажется все ненормально сладким![]()
Я в Индийских специях взяла уже растворимую как подсластитель в порошке.
Не помню, какая там, но точно не трава измельченная. Экстракт Гринлайтовский кажется.
А еще мне друзья из Канады посылочкой присылалсь спленду жидкую. Она тоже с привкусом![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Купила стевизоид, в джаганате. попробовала несколько кристаликов. какая же она сладкая. аж жутко становится, видимо от сахара отвыкаешь, вот и кажется все ненормально сладким![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Купила себе экстракт стевии марки NOW FOODS, попробовала - неплохо, смотрю сегодня а в составе рисовый мальтодекстрин, девочки у кого такая же стевия, у вас такой же состав??? И что теперь делать?
Калорий правда на один пакетик всего 4. Пока писала вспомнила что где-то уже про это читала... Ткните меня, кто помнит, пжлста.
All you need is love, love
Love is all you need...
Я такую использую, в составе только стревия. Дай ссылку на свою.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Девушки, ну, неужели только у меня выпечка со стевией вообще не выходит? Не поднимается и иногда вообще как камень?![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Наташ, да в том и дело , что натуральная и органик, но к ней примешан мальтодекстрин и силика, я конечно понимаю, что для рассыпчатости и сухости, но вот чем это чревато, xотя я обычно где-то полпакетика 1 гр. в день, а что если начну с ней печь или варенье варить?![]()
All you need is love, love
Love is all you need...
А куда вы ее деваете? Я вот в основном подсластители в выпечеку добавляю и, честно говоря, со стевией сильно обломалась, так как она все-таки не такая вредная, как другие подсластители.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки