Девушки, кто делает мороженое, а его вы тоже со стевией делаете? Нормально она себя там ведет или лучше какой-нибудь другой подсластитель добавить?
У меня примерно так же получается, у меня стевиозид наш, "Кадр-9"
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девушки, кто делает мороженое, а его вы тоже со стевией делаете? Нормально она себя там ведет или лучше какой-нибудь другой подсластитель добавить?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Про мороженое не знаю, а вот с кисломолочными продуктами стевия отлично себя ведет - я чизкейк делаю только на стевии, без других подсластителей.
А на днях пекла клюквенно-апельсиновые маффины от Стройной, тоже только на стевии (3г), вышло отлично, все поднялось и пропеклось.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Штучка, я обычно в сливочную часть мороженого добавляю стевию (пакетика 3 ~ 3г на 500мл молока), а в яйца или желтки добавляю 1ст.л. фруктозы - что б лучше взбивались.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Буду пробовать в общем с новой стевией, которой меня один добрый человек с форума одарилМожет, подружусь с ней наконец-таки.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Раздел возможно неправильно выбрала, модераторы не ругайте, пожалуйста.
Нашла в магазине сахарозаменитель "Сладис со стевией". Информации на сайте производителя нет. Состав: лактоза (ГИ 40 по нашим таблицам, значит можно в БУ, не ошибаюсь?), стевиозид, L-лейцин(насколько знаю какая-то аминокислота для защиты мышц, энергии и т.п.) и натрий карбоксиметилцеллюлоза(чт это? вредно?) Можно ли нам такое?
Пропустила, вот этот сахарозаменитель на сайте-производителя.
Настёна получается, что можно. В основе стевиозид, а остальное видимо для бренда и наполнения.
Социальные закладки