Да, с фруктами классно сочетается! А еще я её добавляю в коктейли утром - тоже привкуса не чувствуется особо.
Хотела поделится, опытом использования стевии, мне по началу она совсем не понравилась. Сейчас понимаю что именно сочетание с определенными продуктами дает этот странный трудно перебиваемый привкус. Это уже обсуждали но все же (с шоко, белками, и в десертах с мукой в чистом виде - не очень).
А вот я замороженными ягодами (в частности клубника, малина, надо будет попробовать также с другими заморозками) очень даже хорошо, то есть можно приготовить пюре в блендере и пару капель стевии или порошка - и очень вкусно без навязчивого послевкусия.
mari_kyri если будешь брать ее бери жидкую с пипеткой, сухой достаточно сложно пользоваться. а капли проще нормировать, в целом она очень экономная.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Да, с фруктами классно сочетается! А еще я её добавляю в коктейли утром - тоже привкуса не чувствуется особо.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша, А что можно сказать вот про этот продукт http://www.prodap.ru/katalog/katalog...e-eritrita-332 ?
Я использую его около года. Думала, что стевия... а оказалось с экстрактом стевии...
Для меня очень ценно ваше мнение!!!
Вот здесь мы этот продукт обсуждали (с поста 57)
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
На страницах местных газет идет бурное обсуждение гликозида стевии -Е960.
В EU разрешен к применению в качестве подсластителя со 2.12.2011.
Оказывается его очень легко синтезировать, т.е. получать хим. путем, а не из растения.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Ну, синтезированный , точно, хуже натурального.![]()
Так на упаковках вряд ли будут писать, каким способом она получена и если она получила теперь такое широкое распрастранение химическим способом, наверное, намного проще ее добывать((((
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Обычно на упаковках производителей обязывают писать , из чего сделан продукт. Так что надо будет , просто, внимательно читать этикетку.
Социальные закладки