Готовлю Конфитюр с агар-агаром, у меня такая Стевия
В горячем виде послевкусие бррррррр....
Надеюсь утренний кофе с творогом его замаскируют
А есть стевия без послевкусия или вся такая ?
Тихая, честно говоря, что жидкий экстракт, что порошок, не так важно. В напитках экстракт проще размешать, наверное, будет.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Готовлю Конфитюр с агар-агаром, у меня такая Стевия
В горячем виде послевкусие бррррррр....
Надеюсь утренний кофе с творогом его замаскируют
А есть стевия без послевкусия или вся такая ?
К стевии, в любом случае, надо привыкнуть. Но если сравнивать, то мне больше нравится сироп стевии NuNaturals
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Скажите пожалуйста, кто-нибудь использовал стевию во время беременности? Дело в том, что я ею активно пользовалась во время всей беременности, а дочка родилась с очень сильной аллергией на всё! Вот я и думаю, может это стевия повлияла? Где-то читала, что стевию нельзя беременным! Кто из форумчан имеет опыт в этом вопросе? Я сейчас опять жду малыша и раздумываю, стоит ли использовать стевию или нет?
Kolonok, я, но не очень активно во 2ой половине Б. Вроде всё ок. У меня стевиозид отечественного производства.
67 ->55,1 ->55
Девочки, где вы стевию покупаете? Отличаются ли они по вкусу от разных фирм-производителей?
lo-lo1985, было бы очень хорошо, если бы Вы, в своем профиле добавили от куда Вы, тогда легче было бы советовать где и что.Например, если Вы из США то я бы посоветовала один магазин, если из России и др. постсоветских республик, то другой.
- - - Обновленный - - -
Kolonok, я ела во вторую беременность и дочка тоже родилась сильным аллергиком (нельзя яйца, молочку, орехи, сою, бананы, клюкву, ну и далее список)
Теперь это наводит на размышления![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Я из Москвы
но на прилавках в магазине пока встречала только фруктозу и сорбит
Kolonok, я ела во вторую беременность и дочка тоже родилась сильным аллергиком (нельзя яйца, молочку, орехи, сою, бананы, клюкву, ну и далее список)
Теперь это наводит на размышления[/QUOTE]
Ого-го-го!!!! Это наводит на размышления! Да! Я сейчас уже на 31 неделе и из-за диабета беременных совсем исключила сахар. Диетолог в больнице сказала,что агавовый сироп так же плох как фруктоза и его нельзя диабетикам! А вот синтетические сахарозаменители или стевия в самый раз! С синтетикой я однозначно против,а вот про стевию теперь и не знаю...что-то меня терзают смутные сомнения....
Придется тогда ограничиться сухофруктами (если вам их можно)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки