Я вот половина тоже утаскиваю на природу голову проветрить и отвлечься, когда, вижу, у него уже пар из мозгов идет и голова закипает. Очень нужное дело - разгрузиться!! Потом можно опять в бой в новыми силами.
Я вот половина тоже утаскиваю на природу голову проветрить и отвлечься, когда, вижу, у него уже пар из мозгов идет и голова закипает. Очень нужное дело - разгрузиться!! Потом можно опять в бой в новыми силами.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Всем привет!!
Весь день просто жутко хочется печенья, пришлось спасаться шоколадом. Надо сделать в самое ближайшее время. Хотя, у меня еще Маково-яблочный японский тортик припрятан в морозилке, надо достать что лиавось подойдет.
Опять у меня меню совсем не такое, какое надо бы((
23.02.2014 Суббота
Завтрак БУ
- Цз хлеб с разными семенами, 2 куска
- Медовый посол для лосося с лимонной цедрой
- Зеленый чай Сенча с лимонным соком
Перекус БУ
- Виноград, 170 гр
- Персик
- Банан
- Яблочный чай
Обед БУ
- Эфиопский суп из оранжевой чечевицы, зеленой фасоли с букетом различных специй
- Цз хлеб с разными семенами, 2 куска
- Вишневый чай с корицей
Перекус БЛ
- Трюфели из горького шоколада с фисташками и свежей малиной, 3 штуки большие
Трейси Андерсон Metamorphosis 59/90
- Банан
- Стакан апельсинового сока
Ужин БЛ
- Мясной террин c разными видами мяса в беконе от Гордона Рамзи
- Кроккеты-пюре аля картошка (из цветной капусты)
- Бокал вина
- Черешня, гр ~250,
- Клубника, 150 гр
- Ягодный чай
Последний раз редактировалось Штучка; 24.02.2014 в 12:56.
Штучка Меню зашибенное(трюфели,террины ,кроккеты)
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Штучка, и где ты такие рецепты находишь?!Это ж надо "Эфиопский суп.."
Классссс![]()
KateOz, я тебе больше скажу, я детство в Эфиопии провела.А суп кстати очень вкусный и полезный.
Как-то со мной такая история произошла в клубе, куда я хожу на танцы. Я обычно прихожу немного пораньше (переодеться, переобуться, с народом пообщаться и т.п.), пока уроки заканчиваются. В общем разболтались с двумя чернокожими прикольными ребятами.
Представьте хорошо ситуацию. Лондон, клуб, Сальса, танцы, русская белая девушка... в общем ничего не предвещает подвоха.... Стоим, шутим, болтаем, они меня спросили откуда я, сказала, что русская. Спрашиваю одного из них, с которым больше всего болтали, а ты? Говорит, из Эритрии. Я киваю головой, говорю, ага, понятно. Он говорит, что понятно? Ты хотя бы слышала о такой стране и знаешь, где она примерно находится (большинство людей, конечно, о существовании такой страны никогда не слышали и никакого понятия не имеют, где она вообще находится. Поясню, это часть Эфиопии с выходом к морю, то есть без нее Эфиопия теряет стратегический выход к морю, которая огромное количество лет борется за свою независимость и воюет, а Эфиопия, разумеется, такой стратегический кусок отдавать не собирается)).
Я говорю, я отлично знаю, где она находится......... я вообще-то там выросла.................. тут у мальчика просто округляются глаза, он не верит своим ушам, что только что услышал........ а русская девушка (то бишь я) начинает на амхарском (эфиопском) языке сыпать все фразы, которая она только могла вспомнить в тот момент из своего детства......... Тут просто абсолютно немая пауза...... молодой человек пытается всеми силам подобрать свою упавшую челюсть с пола и вообще что-то вымолвить, но дар речи его полностью покинул и он не может вымолвить ни одного слова.... только междометья......
Тут подходят другие его друзья (он один был из этой страны) и никто вообще не понимает, что только что произошло, так как парень весьма остроумный, сыпал минуту назад шутками и вообще привести его в такое состояние явно задача не из легких.
))))))) В общем он был в полном шоке до конца вечера от увиденного и услышанного.
Ира, привет! меню, как всегда, шикарное! Прямо бери и повторяй (если сможешь)
И у меня лосось второй день в разных видах - и соленый, и в суши, и запеченный в мисо. И японский маковый тортик стоит в очереди уже несколько дней!
Поржала над эфиопско-лондонскй историей (прикольно!) и захотела эфиопского супа!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ира - история просто отпад! Я явно представила вид того мальчикаИ пошла тыркать на твои сноски, очень заманивают
Вот это история!здОрово!
мне знакома такая история не по наслышке - в ней я тоже учавстовала, но в роли эфиопского мальчика.. тоже всегда интересуются откуда я из Европы когда слышат мой акцент.. я говорю, что с Украины, но это не всегда помогает - приходится дальше объяснять что это рядом с Россией и тд и тп..но каково было моё удивление, когда один америкос очень ковбойского вида вдруг затянул Ой мороз, мороз практически без акцента и начал вываливать на меня название украинских городов и даже спросил не из Киева ли я и где была в такой-то день такого-то года... тут я видать сделала такую мину. что ему пришлось добавить, что это дата. когда взорвался АЭС Чернобыль! вот так-то
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрешка, ну, надо же. По-моему, после оранжевой революции и нынешних событий только самый пещерный человек без телевизоры не знает теперь, где Украина находится.
А вот Молдову точно никто не знает. У меня пара подружек есть, думают они с Мальдивну, тип звучание похожее.... тем более когда еще с акцентом говоришь.
Социальные закладки