Вот я как раз об этом. У нас ооооочень в почёте соблюдение традиционных рецептов, к которым все привыкли. Малейшее изменение - и блюдо может остаться практически полностью нетронутым. Я раньше пробовала готовить что-то новенькое по принципу: традиционное меню + 1 новое блюдо. Заканчивалось всё тем, что я съедала этого нового блюда сколько могла, а остальное птичкам. Надоело. Поэтому я уже давно если что-то дополнительно и готовлю, то только в расчёте на себя.по-моему у каждой семьи есть свой рецепт Оливье, Мимозы и Шубы.
Так и живём...
Я такого человека живьём, так сказать, знаю только одного - это моя мама. И то по молодости она была как все. Блины с маслом и сметаной, плов, всевозможные пироги и тому подобное в доме были всегда. Никаких фруктов или овощей не было. Но возможно дело в том, что в СССР все так жили. А сейчас ей уже 72 года, здоровье не то, что в молодости, вот и ограничивает себя. А я в папу пошла - люблю жирное мясо, белый хлеб и прочие отнюдь не полезные штуки. И никакие диеты и системы питания не могут вышибить из меня эту любовьЯ выше уже писала, что не люблю эти салато-мешанины с детства и в семье моей их никто не любит.И друзья все такие же, видимо, подобное притягивается к подобному. Ну это и не удивительно. Людям со схожими привычками вместе комфортней, чем совсем разным людям.
Социальные закладки