у нас как всегда - спасение утопающих дело рук самих утопающих, потому что по традиции собирается компанией из 10 человек и на горячее будут манты и пельмени ( готовит принимающая у себя дома сторона).. я прийду со своим и моё , как всегда, уйдет в первую очередь и я буду пить воду или пойду во все тяжкие и буду есть манты и пельмени, которые терпеть не могу, но за компанию и жид повесился..я несу свою рыбу морозильного посола, свинину+-буженину, которая низкометпературная, потом мотивы шубы - все вперемежку, только вместо картошки нут..я из вредности туда стала яблоко резать, чтобы 3 человека, которые не едят фрукты в салатах, не лопали мой салат .. ага, так оно и было.. в этом салате им видите-ли не слышно.. потом другой фирменный салат - отварной язык свинский+ морковка корейская+ жареный лук+маринованые шампионы быстрым способом + кинза ( кинзу типа тоже многие не едят, но тут, оказывается, она в тему + немного майянезика нашего.. тортик буду делать наш, который шоколадно-пипильсиновый ( просто выпендрюсь с прослойками разными на основе творога+фруктов+желатина+б лков..)... пить буду
Социальные закладки