Матрешка,спасибо!Думаю,овощной гарнир будет в самый раз к рыбе,может быть еще дикий рис куплю.А разве морковь и свеклу в вареном виде можно в БЛ?
xeniya,а фруктозу Novasweet можно?Другую я просто не видел,из других доступных подсластителей только химия.А отруби в биcквит пойдут?Майонез решил сделать сам,что бы не морочиться.
Umaporn,только не на моем ДР!Я не хочу есть отдельно от гостей,в конце концов это мой праздник,а не их.
Матрешка,спасибо!Думаю,овощной гарнир будет в самый раз к рыбе,может быть еще дикий рис куплю.А разве морковь и свеклу в вареном виде можно в БЛ?
Не новасвит не наша, сделай творожный десерт там можно стевию, будет и вкусно и бюджетно.Отруби можно в любой ПП, только если они не дутые.
Про майо правильно, я ни разу правильного не видела. мне кажется его вообще нет![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Чемпион, что плохого в том, что ты подашь рис на общей тарелке и кто изъявит желание - тот себе и положет.
Если я не ем картошку, а большая часть моих гостей её предпочитает, как гарнир, я подам её на стол. Сама есть не стану, но и возмущаться, что это мой праздник и ешьте то, что ем я не буду.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушка,может ты и права.Ладно,тогда гарниров будет несколько.Один овощной,другой картошка или рис,может еще и дикий рис,гости только рады будут такому разнообразию.
P.S.Мне идея стукнула в голову.А что если сделать коржики из отрубей и яблочного пюре,и обмазать их Нутеллой(правильной,котору ю я видел в каталоге).Что думаете?
Последний раз редактировалось Champion; 18.09.2012 в 14:01.
Те кто любят традиционную еду и гарниры, твои старания по поводу дикого риса скорее всего не оценят, большинство даже вкуса коричневого не понимает. так, что траты на дикий - выброс денег.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Мне кажется, ИМХО, что это не очень празднично получится....
В условиях дефицита подсластителей, я бы тебе советовала сделать на десерт пирожные - "Шоколадный вулкан" - они получаются обалденно вкусно и сладкие за счет черного шоколада 70%, других подсластителей не требуют!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Если ты про брауни с жидкой серединой - я бы не советовала, они грубоватые. Я делала с молотым миндалем и соевой мукой - разницы нет. А что за проблема с миндальной мукой? Там нужно-то 2 ст.л. - купи маленький пакетик миндаля (несоленого) и перемели в блендере или кофемолке, что есть.
Майонез в магазинах не ищи, нет его, правильного... Только самому... А нет ли у тебя погружного блендера? С ним приготовление майонеза занимает ровно 1 минуту, вот рецепт, но этим способом можно и по другим рецептам делать.
А рыба какая будет? Лосось или другая какая-нибудь?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Alexa_Alexa,как я понял,подавать их надо сразу после приготовления,то есть в тот же день,да?Или холодные они тоже вкусные?В микроволновке их сделать можно?А то с духовкой я так и не научился обращаться,поэтому и с выпечкой не совсем дружу.И чем еще можно заменить МВК?ОМ пойдет?А то дорогое оно у нас,да и не везде продается.
Yulia,так миндальная мука это просто молотый миндаль?Тогда никаких проблем нету,я то думал они эту крошку еще и обезжиривают..Блендер есть,значит и майонез сделаю.Рыба лосось.
Они-то обезжиривают, а мы просто мелем. Я собираюсь эту муку заказать, но пока просто орехи перемалываю, да и многие так поступают.
МВК в этом рецепте прекрасно заменяется ОМ, только рафинированным, конечно, без запаха.
Насчет микроволновки не подскажу, не пробовала... А для лосося такие есть рецепты вкусные:
Совсем простой, и второй, скримчизом и миндальной крошкой, эффектный и обалденно вкусный, но тоже несложный в исполнении (надо только кримчиз купить (подойдет баночка "Альметте", например, или сейчас "Карат" стал кримчиз выпускать, он подешевле получается, но банка большая) и миндаль помолоть.
Можно и стейки так сделать, не обязательно филе.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки